康宝莱:长久的信任源于对质量的承诺与追求

1评论 2019-06-26 18:17:47 来源:金融界 如何判断星期六买点?

  如果用一个词来描述多年来康宝莱与服务提供商、与消费者的关系,那么这个词便是:信任。而成就这份信任,则是源于康宝莱对质量的承诺与不懈追求。自1980年成立以来,康宝莱一直致力于通过在产品质量方面的持续投入,来保证为全球数百万消费者的每日营养所需。

  康宝莱在制造与质量管理方面的投入高达3亿美元,并拥有一支由300名以上的科学家组成的团队,为生产的各个环节提供了全球化的智慧保障。康宝莱在全球建立了一致的产品标准,从美国的温斯顿塞勒姆到中国的长沙,康宝莱都设有卓越检测中心。同时,康宝莱每年都抽调产品进行检测,以确保市场上所有的产品都符合每个国家当地的标准。

  1、康宝莱:种子到餐桌

  康宝莱“种子到餐桌”质量控制体系共包括14步,涵盖了从原料采购到生产的全过程,并通过对产品的不断测试来保证每个环节都符合康宝莱的质量标准。

  优质原材料:从种植、培育到收获,确保我们对产品中的活性成分完全可追溯。

  制造过程:从原材料的混合、压缩、包装和制造,我们都实施严格且统一的标准,无论你是身在法国、印度或是墨西哥都能购买到符合康宝莱全球质量标准的产品。

  严格的测试:每生产一个批次的康宝莱蛋白混合饮料,我们都需要进行超过300项的严格测试。

  2、康宝莱:科学领导

  康宝莱在世界各地设有6个研发中心。总计有7个实验室进行质量测试,在这7个实验室中,还专门有一个实验室针对其它实验室进行测试,确保这些实验室的测试严格遵循各项标准。康宝莱在全球共有近2000名运营人员,拥有300名以上的科学家,其中超过50人拥有博士学位。他们为康宝莱制定了全球统一的质量标准,并监督产品开发和生产的各个环节。

  3、康宝莱:超过行业标准的质量认证

  康宝莱遍布全球的工厂和实验室都符合良好生产规范,而且康宝莱的实验室均已获得了国际相关认证,严格遵守行业标准。这些认证包括:

  ISO 17025认证

  ISO认证是对公司质量管理体系的证明之一,包括实验室人员的技术能力、微生物学和化学测试方法的准确性、以及设备的验证等均严格符合标准。该认证为消费者提供了保证,即康宝莱的实验室测试准确可靠。

  NSF国际认证

  NSF良好生产规范(GMP)证明在工厂生产的产品始终如一地按照适用法规生产,确保产品符合规格和标签声明。 NSF体育产品认证还保证康宝莱的营养品不含主要国际体育组织和联盟禁用的物质。

  天然保健品(NHP)联盟

  总部设在圭尔夫大学的NHP研究联盟旨在为植物物种成分认证制定新的,协商一致的标准。康宝莱是该联盟的成员,目前正在使用基于DNA的工具,以确保所生产的营养品包含产品健康声称所提到的植物品种。

  康宝莱的生产流程还赢得了世界各地多个机构和组织颁发的众多奖项,这也是对康宝莱严格质量标准的一份肯定。

  作为一家全球营养品公司,对质量的承诺是康宝莱一贯的追求。也正因为这份承诺,康宝莱才能够每天为数百万服务提供商和消费者提供优质的营养品和营养计划,帮助改善他们的生活,让他们的人生从此更加精彩!

关键词阅读:康宝莱 1980年 质量测试 NSF 科学家

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股