万咖壹联携手机厂商巨头或将开拓海外市场

1评论 2019-06-27 17:52:10 来源:消费日报网 疫情对A股影响持股跟踪

  6月26日,OPPO在北京成功举办了以“开放智领未来”为主题的OPPO DEVELOPER DAY活动。OPPO相关业务负责人及合作伙伴,就应用联运、广告联盟以及移动互联网出海等业务,与在场的200多位开发者进行深入沟通与交流。活动中,OPPO重申“哥伦布计划”,旨在着力发展海外互联网生态。OPPO作为硬核联盟和快应用联盟成员,对于联盟生态发展是重要的风向标。

  近年来,中国手机厂商在深耕国内市场的同时,也积极探索海外市场,仅OPPO一家,其手机设备已经遍及全球40多个国家及地区,本次发布的出海计划向开发者们提供价值达3000万元、曝光量超30亿的资源,大力支持开发者实现共赢。华为、小米、vivo、一加等厂商也都在目标市场中取得了瞩目的成绩。而中国的互联网企业也都摩拳擦掌,出海业务已成为共识的蓝海市场。中国手机厂商拥有巨大的移动互联网增值服务和广告变现的空间,目前开发者走向海外的需求旺盛,而渠道单一化。万咖壹联作为中国的互联网技术服务商,紧跟手机厂商和开发者的需求,已进军海外业务的布局和发展。6月5日,万咖壹联与Facebook联合举办的游戏商学院第一期活动成功举办,服务中国开发者挖掘全球市场。 此次万咖壹联助力手机厂商和开发者出海,其盈利增长空间将进一步放大。

  万咖壹联(01762.HK)是一家技术型生态SaaS服务商,为广告主、开发者和手机厂商服务。作为“硬核联盟”和“快应用联盟”的运营方,是行业标准的推动者和制定者。万咖壹联利用自身的技术优势,通过人工智能服务平台DAPG将手机厂商与开发者、广告主实现连接,为广告主提供SaaS平台,满足其精准化的投放需求,真正实现用户需求精准匹配,帮助广告主、开发者实现变现。收入从2015年的1530万元增加到2018年的154632万元,年复合增长率为366%。

  6月25日晚间,万咖壹联(01762.HK)发布增持公告,基于对万咖壹联发展前景及增长潜质的信心,公司执行董事、董事会主席兼首席执行官高弟男先生,执行董事兼董事会副主席郑炜先生和公司重要控股股东华新江先生,共同增持公司股份。公司控股股东表示,万物互联时代已经开始,将继续看好万咖壹联(01762.HK)创造的连接价值,共同开启5G发展的新局面,与公司一起致力于连接万物互联智能世界的发展。

关键词阅读:万咖 手机厂商 开发者 OPPO Facebook

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股