“向祖国70周年献礼”全国餐饮行业百城万店惠民生活动正式开幕

1评论 2019-07-01 16:13:19 来源:中国资讯网 下一只“省广集团”

  为了贯彻落实党的十九大精神,庆祝中华人民共和国成立70周年,中国烹饪协会在北京举行“向祖国70周年献礼”全国餐饮行业百城万店惠民生活动今天正式开幕。活动由中国烹饪协会组织发起并联手全国各省区市烹饪餐饮行业协会和中国餐饮百强企业,自2019年7月1日至10月10日在全国范围展开。

图片3.png

  此活动在中国烹饪协会组织推动下,全国各省、自治区、直辖市烹饪餐饮行业协会及会员单位和中国餐饮百强企业将重点开展四类活动:多样性惠民生营销活动,新时代餐饮体验创新活动,向社会献爱心公益活动,延伸服务精准扶贫活动。

  活动期间,中国烹饪协会联合美团点评举办“‘向建国70周年献礼’百城万店惠民生,我最喜爱的餐饮品牌”线上评选活动。在美团点评《新餐饮洞察》公众号上开辟投票专栏,为广大群众提供参与评价的服务平台。

  最终,按正餐、快餐、火锅、团餐、休闲简餐、小吃、国际美食七个业态获得投票数最高的前10个餐饮品牌,将获得中国烹饪协会年度餐饮业十大品牌称号。中国烹饪协会与上海太太乐食品有限公司共同推出“为祖国 70 周年献礼——家的味道”主题服务项目,帮助餐饮企业结合主推产品全新研发 70 周年献礼套餐等活动。

图片4.png

  活动期间,中国烹饪协会将组织社会媒体对“向祖国70周年献礼”全国餐饮行业百城万店惠民生活动进行采访报道宣传。

关键词阅读:餐饮行业 餐饮品牌 烹饪协会 餐饮企业 海选

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股