颐莲夏日大作战!补水喷雾让你不惧烈日

1评论 2019-07-04 12:11:01 来源:金融界 疫情对A股影响持股跟踪

  夏天越来越热,化了妆很容易闷妆、浮粉,在室外晒太阳出了汗问题就更明显了。而且在炎炎夏日,就算涂了防晒依然会对皮肤有一定伤害。夏季急需一款喷雾来解除肌肤负担,颐莲玻尿酸补水喷雾保湿、补水定妆一步到位,还能有效镇静肌肤,帮助晒后修复,有颐莲相伴无惧夏日考验。

  补水深入基底,肌肤细腻如初

  颐莲玻尿酸补水喷雾,蕴含丰富的冰川海泥矿物水和NANO水解玻尿酸,24小时透皮吸收率高达69.5%,从肌底出发为肌肤深度补水。除了为肌肤补水,颐莲玻尿酸补水喷雾还可以用于定妆、补妆,或在局部肌肤敏感不适时,将喷雾均匀喷于化妆棉上敷于敏感,贴心急救,消除敏感;上妆前后用一下,提升妆效服帖度,晒后修复及时喷,为水嫩肌肤保驾护航。体验过颐莲玻尿酸补水喷雾的用户纷纷称赞颐莲喷出来的雾又细又密,而且吸收迅速,清爽不油腻,喷射范围还很方便控制,又能一喷多效,简直就是懒癌患者的福音。颐莲玻尿酸补水喷雾凭借卓越的品质,收获用户无数好评,堪称国货之光。

  至美选择——颐莲玻尿酸补水喷雾

  众多消费者对颐莲玻尿酸补水喷雾情有独钟,一方面是因为其卓越的美肤科技。纳米级水解玻尿酸、种矿物质以及70多种微量元素,矿物特性与生物特性的完美融合铸就了颐莲玻尿酸喷雾的卓越效果,分子量在3K-10Kda之间的NANO水解玻尿酸能够有效深入肌底,10秒深入皮肤底层提高肌肤68%的含水量;多种矿物质及稀有微量元素能够温和缓解晒后粗糙,自然无惧夏日考验。

  消费者倾心颐莲玻尿酸喷雾另一方面是源于颐莲独具匠心的产品设计。颐莲玻尿酸喷雾采用二元压力包装及四层真空囊带,使得气料分离更为纯净,隔绝气体对液体原料的污染;0.25mm的喷头口径可以360度任意角度使用,出雾细腻均匀,带妆喷也安心;瓶身制,手感十分细腻,整个产品满满细节,匠心独运。不论是上班族、学生党、或者美妆达人,颐莲玻尿酸补水喷雾都是肌肤补的水不二选择。

颐莲夏日大作战!补水喷雾让你不惧烈日

  潜心玻尿酸,强大硬实力

  创立于2003年的颐莲十几年如一日潜心玻尿酸护肤领域,首创玻尿酸、聚谷氨酸生物护肤技术,以医药级研发优质的工厂为背书创新开发硅烷化玻尿酸专利科技,获获省、部级科技进步一等奖二项,二等奖九项,三等奖多项,取得100余项以上研究成果,70余项发明专利,可谓是硕果累累,雄厚的科技力量更是赋予颐莲的产品卓越的功效和品质,产品用着自然放心又舒心。颐莲玻尿酸补水喷雾,小瓶便于携带,大瓶更加划算,随时随地喷一喷,解除肌肤负担,轻松度过闷热夏天,无惧烈日考验。

关键词阅读:玻尿酸 喷雾 矿物特性 肌肤补水 聚谷氨酸

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股