从爱出发 7.8保险日国泰产险助力保险公众宣传

1评论 2019-07-08 11:45:10 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  “7.8 全国保险公众宣传日”自2013年举办首届活动以来,已连续举办了6年,得到行业内外的广泛赞誉,成为保险行业的文化名片。今年是新中国成立70周年,也是新中国保险业奋进发展的70年,而今年的主题也自然离不开爱国爱家的主旨。伴随着7月8日的日益临近,2019年“7.8全国保险公众宣传日”年度主题也正式向大众揭晓:爱国爱家,从一份保障开始。为了积极宣传保险知识,国泰产险在今年的全国保险公众宣传日也围绕着三大主题全面开展关于保险知识普及和宣传的活动。

  为爱奔跑——7.8保险扶贫公益跑

  为爱奔跑,通过运动的方式,为扶贫助力。今年的7.8保险日,国泰产险总公司及分公司全国联动,组织开展公益跑活动。6月28日,在风景如画的上海黄浦江滨江步道上,总公司上百名员工身着统一的服装,含着饱满的精神,迎着带着水气的江风和盛夏的阳光,用自己坚定有力的步伐,为爱奔跑。

1562310255565080941.jpg

  公益跑活动依托“7.8保险扶贫公益跑”微信小程序,国泰产险组织公司全体员工带动社会公众开展。国泰产险也积极向周边的朋友推荐公益跑活动,号召社会上热爱公益的人士,一起参与到公益跑当中,用爱心的力量,助力扶贫。

  深入园区——保险宣传走进街头巷尾

  走进社区,走近居民,2019年6月25日,国泰产险走进上海市杨浦区科创园区”互联宝地“,在科创园区设立咨询台,向园区入驻的企业和个人宣传7.8保险日活动及相关的保险知识。在本次走进“互联宝地“的宣传活动中,国泰产险党支部的党员同志们积极宣贯保险知识,答疑解惑。为使大家积极参与到活动中,国泰产险还细心准备了吉祥物和抱枕等礼品送给前来展位咨询的园区工作者。

1562310312160077803.jpg

  国泰产险通过开展这次园区公益宣传活动,不仅很好的宣传了保险的功能作用,加深公众对保险的了解,同时也深入的让大家了解了“7·8保险宣传日”的主题思想。

  热心公益——向上海全体环卫职工捐赠“爱心保”

  2019年7月4日,国泰产险总公司副总经理赵承、总公司机构发展部总经理赵盟、上海分公司总经理奚福庆带领国泰产险员工参观了上海市生活垃圾科普展示馆。当日下午,在市绿化市容局调研员崔丽萍、工会主席肖龙根、副主席冯磊的陪同下,来到老港处置公司慰问环卫一线职工,城投环境党委副书记、纪委书记、工会主席倪永红、老港处置公司党委书记黄雄、党委副书记、纪委书记、工会主席严赛花一起参加。大家实地深入走访了上海最大的垃圾处理中心,探访上海最大的垃圾分类集中运输码头,为奋斗在一线的环卫工人亲自送上保险,用实际行动感谢这些为城市清洁和美丽做出辛苦贡献的环卫人员。

1562310337625070566.jpg

  “爱心保”环卫职工意外险捐赠项目从去年开始,已在全国范围开展,目前接入的城市有:上海、北京、杭州、合肥等城市。截止目前,已为超过13万环卫职工提供了保险保障,保额已超130亿元。

  “让每个人更简单地享受保险”是国泰产险的企业使命。本次“爱心保”意外保险捐赠活动计划覆盖上海全市各区级环卫作业单位,国泰产险将这份爱心传递给上海52000名环卫职工。向每名环卫职工免费提供人均意外爱心保障10.5万元,以保障环卫职工在工作期间(含上下班途中)发生的意外事故。”

1562310355419000397.jpg

  为了进一步贴近环卫工作者们的实际情况,国泰产险领导一行还专门参观了垃圾处置总控室,并前往垃圾填埋和焚烧的现场了解情况,从分类、存储、放置、运输、有害物质的处理等一条龙的工程加大了环卫职工的工作强度,也让国泰产险更加的希望通过“爱心保”为环卫职工们增添一份保障,为他们保驾护航。

1562310375038078794.jpg

  同时在国泰产险总公司的带领下,国泰产险各地分公司积极开展7·8保险日的主题活动。通过走进社区街道,悬挂“7.8宣传日”主题条幅,发放宣传海报,电视屏播放保险宣传片等多种形式,扩大活动影响力。国泰产险作为保险行业的一份子,一直肩负着积极宣传,用线上线下全方面立体式的宣传来普及保险的重任。“7.8 全国保险公众宣传日”为社会带来的是爱和保障,国泰产险也将结合地域实际,积极开展自主性、创新性活动,通过多种形式宣贯保险知识,展示保险业的良好形象。

关键词阅读:国泰 产险 保险知识 保险保障 保险行业

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股