豪利建博会开幕在即 精彩纷呈燃爆现场

1评论 2019-07-08 11:59:27 来源:时光头条 打板粤泰股份错在哪?

  2019年7月8日,豪利集团广州建博展即将在美丽羊城拉开序幕。今年的建博会,豪利以“回归理性,传承财富”为主题,在呈现经典豪宅风范的同时,也将召开豪利品牌价值发布会、高净值人群家族财富传承和理性精神论坛两大活动,给建博会带来不一样的理性思考和财富奥秘。

1.jpg

  7月8日14:30,豪利董事长杜延金先生将就豪利品牌理念和豪利精神做分别阐述,诠释品牌价值所在;运营总监朱珉萱女士将着重与来宾探讨“理性”以及新古典主义背后的理性精神及豪利的设计风格,并在此基础上思考家居产品的保值、增值问题。

  而在次日下午,豪利董事长亲自主持,与菲利华(行情300395,诊股)董事长吴学民先生、三峡电缆集团董事长何金存先生以及东易日盛(行情002713,诊股)总经理顾伟先生这几位百亿级大咖共同探讨高净值人群家族财富传承和理性精神。豪利特约设计顾问、深圳名墅装饰董事长、设计院院长谢红伟先生也将以”珍藏级艺术创作,与时俱进的创新”为中心展开家居设计演讲活动。

  据悉,今年豪利集团以新古典主义为主导,兼具新中式、现代法式以及巴洛克三种经典风格推出豪利整木家居新作品,为客户打造“私人艺术馆,家族的会客厅”,豪利展厅,先睹为快!

2.jpg

螺旋·错觉透视长廊·雕花描金

  首先出入口处的穹顶是以螺旋形投射向天空,自由奔放,追求动态,激情的艺术,浪漫主义色彩,极力强调运动。该灵感源于意大利天才设计师弗朗切斯科·博罗米尼的一座建筑:Sant'Ivo alla Sapienza(圣依华堂)。同样是对于对弗朗切斯科·博罗米尼设计经典的传承,豪利吸收其在罗马Palazzo Spada(斯帕达宫)花园的独特创意,经过复杂精确的数学计算和缩放,打造出一条错觉透视长廊。

  在线条、雕花、描金等细节处理上,豪利设计师、工艺师反复揣摩,只为为客户呈现最经典的艺术风范。

3.jpg

窗花

  窗花,是欧洲经典教堂的必备元素,巴黎圣母院玫瑰窗花闻名遐迩却因大火不复存在。豪利集团,传承欧洲经典文化,“以经典创作经典,以经典致敬经典”。

4.jpg

原木·财富

  原木自然散发芬多精与负离子,有利于安定人体心神提高免疫力,长期生活在原木精装家居里也是对生命的滋养。名贵原木、高端设计、精湛工艺完美结合,让家居住宅保值升值,家族财富永续传承……

  豪利集团建博会,广州保利世贸博览馆17.1-14号馆,精彩不容错过!

关键词阅读:豪利 建博 新中式 燃爆 窗花

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股