出现股价异常波动乌龙?雅迪控股股价开始快速上升,回涨76%

1评论 2019-07-08 17:22:29 来源:金融界 如何判断星期六买点?

  7月8日上午,全球最大的电动车企业雅迪控股的股价出现异常波动,开盘价2.21元港币,最低跌至0.88元港币。经调查,本次股价异常波动与某机构投资方个人原因,导致该投资机构的股票被银行平仓。

  据了解,该事件与雅迪集团经营无关,目前雅迪集团运营、生产、销售等一切正常。根据雅迪的官方公告,已证实该情况属实。截至7月8日下午,雅迪股价已回涨至1.84元港币,环比回涨超100%。

出现股价异常波动乌龙?雅迪控股股价开始快速上升,回涨76%

  根据雅迪控股2018年财报,雅迪2018年全年销售503万辆,全球销量遥遥领先,出口全球77个国家;2019年经营状况良好,全球销量继续领先。雅迪的经销商伙伴、供应商及第三方合作伙伴均对雅迪集团信心高涨。

关键词阅读:雅迪 股价 异常波动 控股 港币

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股