会员日遇上P&I上海展,智云稳定器双福利并肩来袭

1评论 2019-07-08 17:27:34 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  P&I SHANGHAI展创立于1998年,现已成为亚太地区乃至全球范围内、涵盖影像输入至输出设备与服务全产业链的品牌展会之一。今年展会开展时间为7月10日至13日,将汇集行业领军品牌及企业共计250家。以稳定器和周边配件生态为主要生产制造的企业智云稳定器也将携全系产品展出,据了解,展会前夕的7月9号正为智云会员日活动,各大平台产品均有优惠,最高直降1500元,双料福利活动同步进行,大家可要留意记住了。

1562570762076018274.png

  此次展会智云展台将展出云鹤2新固件版本、WEEBILL LAB、云鹤3 LAB双旗舰产品和其他配件产品,智云在6月初上线了云鹤2的1.76版本固件,新增三维梦境、全域POV、增加适配尼康Z6/Z7相机适配,并且优化了模式的按键呼出逻辑,一经发布,众多用户体验后好评如潮,老旗舰也稳定流畅的使用上了最新的旗舰级功能,全域POV作为智云独家创新的跟随模式,让用户可以构想画面空间无限制,其官方演示短视频也获得众“网红”争相模仿。值得一说的是升级后的云鹤2稳定器在会员日当天仅需3299元,标配跟焦器,值得再入手。

1562570772947074304.png

  WEEBILL LAB系列会员日活动最高直降1500元,性价比更出众,作为市面上年度微单旗舰机,WEEBILL LAB的“提壶模式”无论在功能和形态上,都引领行业迈入新的交互时代,众多配件产商也加入提壶配件的研发售卖,激发了市场创造活力。WEEBILL LAB产品还在轻量、便携、功能三方面完美的展示了最新旗舰的强大实力,让相机、稳定器、手机通过ViaTouch触控融为一体。另外自带图传和跟焦系统,让WEEBILL LAB成为今年德国iF奖和红点设计奖力捧产品。WEEBILL LAB套餐版本首次直降1500元!标准版直降1000,最低2699元,已是年度最优惠价格,非常值得入手。

1562570780021015587.png

  云鹤3 LAB单反图传稳定器是定位于专业的视频创作者及团队的稳定器。采用与WEEBILL LAB相同的设计语言,其全新独有的飞行手柄,将稳定器和相机的各项参数及操控汇聚指尖,在手柄上即可实现轻松掌控;另外标配无线图传系统最高支持1080P分辨率,可以实时监看画面构图和参数。强劲的性能让云鹤3 LAB号称“性能异兽”可支持4.5kg载重,但提壶模式加持下可增加长期使用的舒适度,是单兵作战和团队协作必备的稳定器旗舰利器。

1562570788160095909.png

  以上3款智云旗舰产品均可在上海国家会展中心5.1H馆5.1 E25智云稳定器展区体验使用,同时本届P&I SHANGHAI展智云专区将特邀独立视频制作人悬影驿站、中国延时摄影联盟成员陈声以及人文短片达人万万,分别带来Vlog拍摄、大范围移动延时摄影和旅拍方面的实战干货技巧,精彩内容及丰厚礼品不容错过哦!

关键词阅读:稳定器 LAB 延时摄影 WEEBILL ViaTouch

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股