《陪读妈妈》:讯飞阿尔法蛋本色出演,是孩子学习重要伙伴

1评论 2019-07-08 17:38:47 来源:爱财界 疫情对A股影响持股跟踪

  估计有很多人都看过那部讲述留学家庭的电视剧《陪读妈妈》吧,虽然现在已经播出一年多了,但仍有很多人重温这部剧,剧中讲述了留学生家庭父母与子女之间的摩擦与理解,爱与被爱,共同成长的故事。剧中也有很多个性鲜明的角色,但很多人都对剧中的一个特殊角色印象深刻,那就是丁一一学习的好伙伴讯飞阿尔法蛋,而讯飞阿尔法蛋在剧中也是有着相当霸气的戏份的。

  陪读妈妈李娜(梅婷饰)为了提高“熊孩子”丁一一(胡先煦)的英语水平,请来了“全温哥华最好的英语家教”Nancy,谁知丁一一却告诉Nancy自己有“特别正宗的美式口语发音”老师——讯飞阿尔法蛋,一句“Let this women go!”,将Nancy“怼”得哑口无言。

《陪读妈妈》:讯飞阿尔法蛋本色出演,是孩子学习重要伙伴

(图:《陪读妈妈》截图)

  讯飞阿尔法蛋智能陪伴机器人(行情300024,诊股),像一个朋友,又像一位长者,晚上,丁一一在床上开心的听着讯飞阿尔法蛋的即兴饶舌。讯飞阿尔法蛋还知道小主人的小心思,连丁一一的暗恋对象都逃不过TA那颗聪明的大脑!

  讯飞阿尔法蛋“抢位出道”,获封全集“MVP”

  给孩子随时随地的陪伴,成为孩子与父母沟通的桥梁,讯飞阿尔法蛋希望能够连接亲子关系,让父母能够参与到孩子的成长中来。

  《陪读妈妈》中,作为丁一一的陪读好伙伴,讯飞阿尔法蛋始终陪伴在丁一一身边,它用“特别正宗的美式口语发音”,帮助丁一一在异国他乡学习英语;在丁一一无聊的时候,一段饶舌Freestyle说来就来;当丁一一与父母产生分歧时,又化身“沟通桥梁”,连接亲情。

《陪读妈妈》:讯飞阿尔法蛋本色出演,是孩子学习重要伙伴

(图:《陪读妈妈》截图)

  讯飞阿尔法蛋是安徽淘云科技有限公司倾力打造的教育陪伴智能机器人。听得清,听得懂,能理解,有知识,有情感,自成长,这是讯飞阿尔法蛋品牌一直追随的产品理念。秉承这一理念,讯飞阿尔法蛋入选了CCTV中国亲子计划品牌。

  运用科大讯飞(行情002230,诊股)给TA装上的那颗“讯飞超脑”,讯飞阿尔法蛋能够通过深度自我学习,形成独特的知识图谱,打造多元智能和全脑思维模式。不仅如此,讯飞阿尔法蛋配备的淘云科技TY OS智能系统让TA能够更能理解、更会表达、更加聪明,更好回应孩子的每一个要求。

  正是如此,讯飞阿尔法蛋才能在《陪读妈妈》中不断“抢镜”,在剧集中,更是凭借“怼家教”、“飙饶舌”,成为最抢眼的那颗“蛋”。

《陪读妈妈》:讯飞阿尔法蛋本色出演,是孩子学习重要伙伴

(图:《陪读妈妈》与讯飞阿尔法蛋合作海报)

  《陪读妈妈》为我们展示了不同家庭海外留学生活的故事,贴近生活,能够引起人们心中共鸣,而剧中角色塑造也很成功,演员个个出彩,其中讯飞阿尔法蛋也被大家认为是一个特殊角色,孩子的成长需要父母的陪伴,而当父母忙于工作缺席陪伴的时候,讯飞阿尔法蛋无疑是孩子成长中重要的学习伙伴。

关键词阅读:讯飞 阿尔法 妈妈 孩子的成长 学习英语

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股