卓志集团提供专业跨境物流服务,为客户包裹运输保驾护航

1评论 2019-07-08 18:36:15 来源:金融界 打板粤泰股份错在哪?

  近期,快递包裹丢失事件屡屡发生,引起了大众的广泛关注。而对于跨境电商卖家及进出口企业而言,吃瓜之余,也不禁有一丝丝忧心:如何能够保证自家物流的效率与安全?其实选择卓志集团,就完全不需要有这方面的担忧了!

卓志集团提供专业跨境物流服务,为客户包裹运输保驾护航

  作为一家外贸综合服务企业,卓志集团能够为企业提供最专业、最科学的国际物流服务。在空运方面,卓志与各大主要航空公司联盟,能够提供世界各主要机场和港口的清关派送、运费托收、转运及进口运输等各项服务,以及国际空运定制化服务。业务覆盖香港、广州、厦门、上海、南京、宁波、天津、青岛、大连、长沙等地,国际代理网络遍及欧洲、美洲、澳洲、东南亚、中东及非洲地区。在海运服务方面,卓志支持集装箱、特种箱、冷冻箱等多样化业务,为客户提供更多的选择。同时,与各大船公司完成了系统对接,最快2小时确认放舱,24小时货物在线跟踪查询。卓志旗下的“海上丝路订舱平台”,可实现在线订舱交易、智能化物流管理、信息无缝对接,极大地使物流资源集约化、降低成本、增加效能。

卓志集团提供专业跨境物流服务,为客户包裹运输保驾护航

  除了国际物流方面的业务,卓志集团还能够提供跨境电商、国际贸易、信息服务、码头仓配及供应链金融等服务,为各类客户提供数字化贸易的整套跨境解决方案。

  当然,卓志集团取得的成绩也令人瞩目。近两年,卓志跨境电商业务量稳居华南第一,2018年跨境电商的服务贸易额总额实现68.56亿元人民币,同比增长44%,单量实现3051万单,同比增长48%。而且,卓志先后荣获商务部跨境电商示范企业、国家高新技术企业、广东外贸综合服务企业、广东省民营企业500强等荣誉称号。

  选择一家专业的外贸综合服务企业,才能更好地保障企业在发展中的过程中少走弯路,也才能更好地保障企业在发展中的权益。为了确保快递安全送达,企业还是应该选择如卓志集团这样专业的服务商,他们除了能够提供专业的物流服务外,还能在采销、仓储、供应链金融方面为企业提供最合适的方案。

关键词阅读:卓志 跨境 国际物流服务 物流资源 物流管理

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股