长安信托主题党日暨庆祝西安解放70周年活动圆满举办

1评论 2019-07-09 15:15:57 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  为纪念建党98周年、庆祝西安解放70周年,缅怀先烈革命精神,2019年6月27日,长安信托党支部书记张胜同志带领党员赴西安烈士陵园,开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日暨庆祝西安解放70周年图片展参观活动。

长安信托主题党日暨庆祝西安解放70周年活动圆满举办

长安信托党支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  本次展览展出的近300幅历史图片,再现了70年前中共西安组织团结带领各界人民群众与第一野战军共同解放西安、建立人民政权、保卫胜利果实的宏大历史画卷。

  结合展览再现了第一野战军解放西安的历史。长安信托党支部书记张胜同志向参加活动的青年党员讲述了四大野战军主要领导、战区分布、重要功绩等,鼓励青年党员了解革命历史,学习革命先烈们保家卫国、不畏牺牲的爱国精神。

  参观结束后,长安信托党支部党员们迎着蒙蒙细雨,在张胜同志的带领下,重温入党誓词,并向烈士墓敬献了鲜花,深刻缅怀革命先烈。

关键词阅读:信托 长安 初心 西安 青年党员

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股