西瓜视频广告“果然不一young” 嘉士利借“奇想青年π”有效实现品牌传达

1评论 2019-07-10 13:21:43 来源:金融界 如何判断星期六买点?

  西瓜视频广告总是给人以惊喜。为了扶持优秀青年人才得到进一步深造与历练,由嘉士利独家冠名的西瓜视频2019“奇想青年π”全国大学生Vlog大赛正在如火如荼进行中,此次大赛紧扣“我和共和国共成长”时代大主题,目前已走进6所高校进行深度宣讲。嘉士利通过这次西瓜视频广告的宣传,覆盖全国300所高校,辐射人数超过上千万,深度触达年轻消费群体,有效完成品牌价值传达。接下来,我们就来分享西瓜视频广告是如何助力嘉士利实现推广的。

1.png

  “奇想青年π”全国大学生Vlog大赛,西瓜视频广告被嘉士利作为重要的投放平台

  西瓜视频广告“果然不一young”, 嘉士利实现深度触达年轻用户心智

  西瓜视频此次大赛提出“毕业季”、“青年中国说”、“你没见过的‘赛先生’”、“国风正潮流”、“最好的中国”、“新归园田居”等主题,在鼓励年轻人创作积极向上且富有创意内容的同时,全面体现年轻人精神风貌。本次大赛开辟了3+1赛道模式。其中3条赛道即:校园VLOG、ACG、校花校草赛道。作品可以记录个人日常生活,与游戏、二次元相关的创作内容以及校园颜值担当的校园生活等等。

2.png

  为了更好地传递嘉士利果乐果香的品牌及产品,此次大赛还特别定制赛道“果真不一young”,不给青春设模板,为爱呐喊奔跑,追求极致的艰辛过程,撕掉标签活出我的young子……像果乐果香趣味Q弹、果真爱、果真追求、果真快乐、果真不一young,以此为主题的内容都可以创作短视频参赛。嘉士利这波西瓜视频广告不一样的主题和态度吸引了众多学生积极参与,品牌形象直接深度触达用户心智。

  西瓜视频借助线上线下立体资源,锁定千万高校创意人群

  为了打造这场校园最具影响力的vlog大赛,西瓜视频联动今日头条、抖音同步宣推,覆盖线上海量用户,西瓜视频“奇想青年π”广告活动页也大规模嵌入嘉士利果乐果香品牌形象。西瓜视频借助各种垂直校园渠道持续传播,锁定千万高校创意人群,强势精准覆盖,助力品牌吸引年轻化群体。

3.png

  5月17日,黑龙江大学场作为首场宣讲站,嘉士利集团副总裁兼营销总监刘国旺先生出席活动现场为大赛加油助威,并被授予广告主创业导师称号。活动现场还开设座谈会,刘国旺先生与学生分享创业经验。

4.png

  同时,6个重点校园启动宣讲会深入学生圈层,西瓜视频邀请了bigger研究所、在下小苏、迪哥闯世界、李锦堂、老撕鸡、朱佳航、大大期、延酱、可爱的半拉、小胡24小时、牧童说、畜牧林肆零、炮芯大怪等不同领域的百万粉丝级PGC达人到现场分享内容创作经验,激发学生创作热情,累计到场参与学生人数超过2500人。

5.png

  除了宣讲会,西瓜视频多样化的校园地推形式也全面铺开,在学生群体中点燃大赛热度,并直接促进嘉士利果乐果香产品销售。嘉士利在这次西瓜视频广告投放中获利颇丰,300场物料进校宣推,覆盖天津、青岛、哈尔滨、南京、长沙、石家庄等全国15个城市,50场品牌直接进校搭建展台刺激售卖,实现品牌与学生群体无缝沟通,覆盖13个省市50所高校,辐射人数超过100万。

6.png

创作收益诚意满满,西瓜视频打造最强校园青春声量

  此次大赛除了满足学生们创作vlog、分享生活的欲望之外,西瓜视频还提供了非常丰厚的活动奖励。决赛第一名可以获得2万元的奇想冒险基金,其他参与者还有机会获得各个互联网大厂及主流媒体的实习机会。每个参赛作品可以根据视频播放量获得相应奖励,每月稳定发视频可以轻松赚取收益,甚至还有机会与视频大咖面对面交流,加入西瓜短视频培训营深造,与一线制作团队交流学习。

  理解年轻人的方式是走进年轻人,“与年轻人共同创作”,借助西瓜视频2019“奇想青年π”全国大学生Vlog大赛平台,嘉士利品牌成功实现了年轻群体的精准覆盖和沟通,强化了用户与品牌的联系,在这次西瓜视频广告投放中收获了 “不一young”的目标受众。而学生们则从活动中获得乐趣、实践和成长,实现多方共赢。

7.png

  目前,西瓜视频“奇想青年π”全国大学生Vlog大赛已经在全国高校掀起了创作嘉年华的脑洞狂欢,让年轻人的创意激情得以释放;对广告主来说,通过这种西瓜视频广告的持续投放,有效聚集了年轻群体的注意力,也打通了连接年轻群体的传播渠道,更实现了品牌对年轻群体心智的占领。未来,希望西瓜视频广告能够打造越来越多符合年轻人趣味的内容营销,毕竟这已经成为越来越多品牌广告主践行年轻化战略的首选路径。

关键词阅读:西瓜 视频广告 奇想青年π Vlog 嘉士

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股