优客工场响应“双创”政策,赋能创业者

1评论 2019-07-11 17:07:56 来源:财金网 打板粤泰股份错在哪?

  优客工场作为联合办公平台品牌排名第一以及中国首家完成全球化布局的共享办公企业,响应国家“双创”政策,顺应全国创业热潮,以自身实力与资源带动中国联合办公的高速发展。

  优客工场成立于2015年4月,是由毛大庆博士发起成立,是一个高性价比的共享式办公平台,为不同人群提供各自需求的办公场所地点。创新驱动发展,服务助推创新,是优客工场创设的使命与愿景所在。优客工场从创立之初采用互联网模式革新传统办公场景,率先实现智能化办公和无人值守运营管理,全方位服务直击会员核心需求的商业模式,契合了培养和建设现代化新经济模式的发展趋势。

优客工场 助推“双创”,为创新者赋能

  对于创业者来说,优客工场是一个性价比超级高的办公场,解决了当前一二线城市办公区域偏远化以及城中心高额租金的难题。优客工场普遍在城市中心区域,并且相对于天价办公楼,优客工场显得格外亲民。优客工场还是创业行业内人士交流的完美地点,优客工场联合办公区域聚集的都是相同行业或者互有需求的创业者,在这里可以互相交流经验、资源分享。

  对于上班族来说,优客工场是一个可以无限发挥自己工作潜力以及充实自己的黄金工作区域。优客工场办公区域干净整洁、各种办公设备一应俱全,除了拥有办公区域之外,还有令人身心愉悦的休闲区域,工作之外同时放缓压力,让工作效率得到有效提升。

  中国目前已是世界最大联合办公市场。在国家“双创”政策的鼓励下,全国已然掀起创业热潮,联合办公平台也因此成为众多创业者的首选办公地点。联合办公综合体将成为未来办公的主要模式,成为城市新生代办公的主力军。优客工场希望通过联合办公平台的方式帮助国内外创业者找到属于合适自己的办公空间,为创业理想建设出更宽广的道路。在未来,优客工场将与创业者一起进步,共同为创新者赋能。

关键词阅读:优客 创业者 赋能 工场 双创

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股