在上海,通过太平洋中介租房/买房是一种什么体验?

1评论 2019-07-16 17:15:06 来源:项城网 打板粤泰股份错在哪?

  在变幻多端的市场中,房产中介服务发挥着越来越重要的作用,一些优质的中介更是精益求精,以求为消费者提供良好的房产交易环境。可以说,他们的存在提升了房产经纪行业的形象,也推动了同行前进的方向。

  作为房屋经纪行业的引导者,太平洋(行情601099,诊股)房屋深耕行业25年。在不断的发展与探索中,太平洋房屋始终以“真诚在乎,完全托付”为服务理念,并以13个市辖区覆盖、15个流通部、500家线下门店、8000名专业经纪人之势占据行业领导者地位,为千家万户带来多方位、精细化的全程置业服务。今天,我们结合几个真实案例来阐述:在上海通过太平洋中介买房/租房,会是一种什么体验?

  刚到上海的张女士:在太平洋房屋租房,选择多

  历经 25 年的发展,太平洋房屋逐步形成了以二手房经纪服务为主,新房代理、商业地产策划运营、金融服务等多元化发展的企业,努力创建上海房地产经纪行业第一品牌。在资源方面,太平洋房屋具有上海市各区的房源,有大户型的、有小户型的;有高层的、也有低层的;有精装房、也有毛坯房等等。

  初来乍到,张女士对上海这座城市还是有些陌生,所以租房时找了公司小区附近店面的太平洋房屋经纪人。

  “我接触的太平洋中介很健谈,也非常积极热情。对我的要求和预算做了简单了解之后,她就带我看了几个房子。因为对附近房子的优缺点,价位,房主的情况都比较清楚,所以带我去看的几处房子也不错,不管是位置,楼层,房龄,户型,还是价格,都比较适合我,总之非常的省时省心。”

  二次置业的朱先生:让专业的人,做专业的事

  太平洋房屋规模大,资质深,覆盖房屋交易各项业务,对房屋交易的全过程轻车熟路。

  其实比起“亲切”,“友好”,“实在”这些字眼,二次置业的朱先生更注重“专业”这两个字。

  “太平洋中介话不是很多,但准备充分、态度从容,不像其他中介一样带着你一个劲地往前冲,而是快中有序。办手续有哪些流程,需要准备什么材料,甚至包括把控对时间的把控,都非常精准。”

  毕业租房的小美:太平洋房屋,是桥梁也是见证

  太平洋房屋在买方和卖方之间搭建了一个桥梁,将房产的一些信息提供给买方,在两者之间进行沟通促进交易,不吃差价,佣金透明,房屋托付,超时赔付。

  房屋买卖租赁不通过中介进行自然可行,但是私下交易也存在风险,一旦发生纠纷就难以解决。作为独立第三方,太平洋房屋贯穿于买方与卖方之间,不仅是一座桥梁,还提供一份见证。

  “记得刚毕业的时候,没有找太平洋房屋这些正规的连锁房屋中介。我花了200块钱定金,到一个路边的房屋中介去找房子,后来房子没给我找到,钱也不退给我。”小美回忆自己第一次被骗的经历。

  购买二手房的孙阿姨:通过太平洋中介交易,稳妥

  太平洋房屋率先提出百万保证金先行赔付计划,保障客户权益。此外,太平洋房屋是第一家与上海市资金监管公司合作的试点单位,推出存量房交易资金监管创新试点项目——置尊保。据悉,置尊保服务由政府指定的第三方公司(上海市房地产交易资金监管公司)对买卖双方交易房款进行监管,能够保障客户交易的资金安全,零风险,可以放心交易。

  孙阿姨看中一套二手住宅房,签了合同,付了首付,但是眼看早已到了过户日期,房东就是不过户。原来最近房子市场价又涨了10万,房东要求加8万块,否则不过户。“好在当时选了太平洋中介的置尊保服务,现在把钱要回来了,准备再去看看别的房子。”

  多年来,太平洋房屋一直秉承“放心、安心、省心、用心、暖心的服务信念,深耕社区、服务市民。通过太平洋房屋买房、租房选择多,在办理各项业务时不会走弯路,既省时间又减少了很多不必要的麻烦,当然,最重要的还是有安全感。

关键词阅读:租房 买房 上海房地产 太平洋 精装房

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股