柏融投资与杭州文交所达成战略合作,助推文化产业发展

1评论 2019-07-18 17:12:09 来源:爱财界 打板粤泰股份错在哪?

  日前,柏融投资与杭州文化产权交易所正式达成战略合作。双方将建立长期、稳定合作关系,通过发挥双方平台的资源优势,携手探索创新,共同推动“文化+金融”的发展路径,助力文化产业的全方位、多元化发展。

  柏融投资自2015年上线运营以来,采用“互联网+艺术品+金融”创新模式,帮助中小企业与藏家盘活艺术品资产,实现艺术品资产的有效变现。经过四年稳健运营,柏融投资已发展成国内规模最大、最专业的艺术品金融服务平台,并得到了文化艺术行业的一致认可与支持。

  杭州文交所是经杭州市人民政府批准,并经国务院部际联席会议审核通过的综合性文化产权交易服务机构。“以文化为载体,以金融为核心,打造艺术品全产业链生态系统,这既是杭州文交所的战略目标,也是柏融投资的初心与发展方向。”柏融投资高管表示,“本次与杭州文交所建立紧密合作,双方资源互补,将有利于更进一步地帮助艺术机构和藏家拓宽融资渠道,加快艺术品资产的流通与变现。”

  据悉,今后,柏融投资还将继续积极探索创新模式,以便为艺术机构和藏家提供更多更好的服务,践行文化普惠金融之路,也为促进国家文化艺术产业发展贡献一份力量。

关键词阅读:柏融 交所 艺术品 文化产业发展 发展路径

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股