同方全球人寿“7.8全国保险公众宣传日”活动圆满落幕

1评论 2019-07-18 18:24:46 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  “7.8全国保险公众宣传日” 自2013年启动以来已历经七届,在监管部门的正确领导下,在全行业的共同努力下,全民保险意识显著提升。今年,为了进一步提升社会对保险的认知度和行业自身的美誉度,同方全球人寿肩负起推进行业文化建设的责任和使命,围绕“爱国爱家,从一份保障开始”主题积极号召总分公司参与全国各地“7.8”活动,以实际行动展现了保险业服务脱贫攻坚、服务人民美好生活的担当和行业责任,助力活动圆满成功。

  从6月末开始,同方全球人寿鼓励员工通过微信小程序“7.8保险扶贫公益跑”向贫困地区捐赠步数,帮助建档立卡贫困人口及家庭,用行动共同创造健康美好生活,传播公益力量。同时分享微信小程序,带动身边的亲朋好友一起加入活动。分支机构也在多地组织健步走活动,炎炎烈日下,也挡不住团队为公益捐步的激情和决心。既捐赠步数既为扶贫做了贡献、又凝聚了团队激发了爱心,还可以强身健体。

同方全球人寿“7.8全国保险公众宣传日”活动圆满落幕

同方全球人寿总分公司开展扶贫公益跑

  活动期间,同方全球人寿在公司官方社交平台进行相关内容的推广,发布微信、微博、企业号推文共33篇。此外,总分公司对外发布新闻稿件60余篇。值得注意的是,同方全球人寿围绕“爱,从一份保障开始”这一主题今年继续开展短视频的创作与传播,全体内外勤积极热情参与其中,创新演绎、形式多样,拍摄制作19部创意短视频,并充分运用微视、抖音等短视频APP开展线上传播,普及保险知识,诠释保险理念,获点赞数约三千,取得了良好的宣传效果。

同方全球人寿“7.8全国保险公众宣传日”活动圆满落幕

同方全球人寿总分公司开展五进入活动

  此外,根据各地方行业协会的具体要求,同方全球人寿各分公司也在“7 8全国保险公众宣传日”期间,积极开展“进学校、进社区、进工厂、进农村、进机关”五进入活动,向大众普及保险基本知识,热心解答居民在投保、理赔等过程中的疑惑,同时提升其金融防骗意识,树立科学的保险消费观。

  随着国家对保险宣传的不断推进,公众对于保障理念的深入、保险知识的了解日益增强。未来,同方全球人寿也将再接再厉,持续改进服务质量、提升经营水平,用更优质的保险服务、更稳健的价值成长,助力保险文化建设,促进保险行业的健康发展。

  关于同方全球人寿:

  同方全球人寿保险有限公司(简称同方全球人寿)由荷兰全球人寿保险集团(Aegon)与同方股份(行情600100,诊股)有限公司(THTF)各出资50%组建而成,公司于2003年正式获得营业执照,在中国开展寿险业务。截止目前公司注册资本为24亿元,资产规模近125亿元,迄今已在上海、北京、江苏、山东、浙江、广东、天津、青岛、河北、湖北、福建、四川、深圳等省市设立了多家分支机构。

  同方全球人寿凭借股东百年寿险经验和领先科技能力,致力于帮助客户未雨绸缪,实现财务保障,安享未来。我们的目标是成为中国最值得推荐的人寿保险公司

关键词阅读:同方 保险知识 全球 保险文化 保险意识

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股