始于支付,不止于支付,盛POS将全面提升收付款新体验

1评论 2019-07-19 15:02:56 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  导语:

  当下支付手段越来越多样化,除了我们日常使用的手机支付之外,相信大家对POS机都不陌生。它可以说是一个非常方便实用的工具,不仅能让我们减少现金的携带出行,而且还能在资金紧张的时候帮助我们缓解燃眉之急。

  当前除了商户之外,越来越多的个人也开始选择办理POS机。但是POS机市场鱼目混珠,不少商户和个人都有因使用来历不明的POS机品牌,从而造成个人资金损失的事件。毫无疑问,在国内的POS机市场,还是具有非常大潜力的。

始于支付,不止于支付,盛POS将全面提升收付款新体验

  盛POS正是在这种机遇和挑战并存的背景下诞生的,盛POS除了有强大的银盛支付作为背后支柱外,更是有专业建设作为基础,在产品和营销服务方面都讲究优质,力求完美。其最大的优势在于整合了多种支付方式,全面提升收付款了体验。

  随着盛POS上市,越来越多商户对这款产品熟悉起来,我们可以把它理解成一位能够全方位服务人们的移动收款助手,它的核心功能在于为广大商户提供便捷安全的移动收款服务。

  具体表现在:盛POS集刷卡、快捷支付、扫码支付、云闪付、银联二维码多种支付方式于一机,商户能实时查看交易明细,轻松掌握店铺运营状况。适用场景,零售店、商超便利店、保险、餐饮、物流、批发、教育培训、医疗、酒店娱乐等等。

始于支付,不止于支付,盛POS将全面提升收付款新体验

  而至于其核心优势,也就是上文所说的,整合了多种支付方式,全面提升了收款体验。

  例如:安全可靠,注册简单(银联认证,央行支付许可,APP人脸识别注册);灵活收款,快速到帐(快速到账,资金灵活安排);出打印签购单(实时打印签购单,免除错账担忧);费率低(费率超低,免提现费);支持多种交易方式(支持扫码支付、快捷支付、刷卡支付、云闪付、等多种交易方式);增值服务(内置贷款、保险、违章代缴等多种服务);超级卡管家(信用卡还款提醒、综合测评、提额指导)。

始于支付,不止于支付,盛POS将全面提升收付款新体验

  盛POS之所以能够走向行业前沿,源自盛POS对商户服务行业的深刻洞察,准确把握行业的发展趋势,其次是在战略和战术明确后,为了迎合更多用户的需求,不断完善,致力于打造更加方便快捷的支付方式。

  对于鱼目混珠的POS机市场,以及纷繁复杂的行业乱象,盛POS深刻洞察了行业痛点,为消费者和商户提供了安全可靠、使用便捷的全新支付方式。始于支付,不止于支付,选择盛POS,就是选择了一种全新的支付生活。

关键词阅读:人脸识别 新体验 实时打印 POS机 银盛

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股