和玉资本获评融资中国2018-2019十佳创新投资机构

1评论 2019-07-19 17:57:03 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年7月18日,由融资中国主办的“2019股权投资产业峰会”在北京举行,现场发布了年度重磅产业榜单。和玉资本(MSA Capital)创新能力再获认可,荣获“融资中国2018-2019年度中国十佳创新投资机构”。同时,和玉资本投资企业“小猪”也在“融资中国2018-2019年度中国互联网/移动互联网产业十佳投资案例”中榜上有名。

  本次“融资中国2018-2019中国股权投资产业榜”,是融中研究院在产业投资2.0时代,依托融中集团自有数据库和强大研究能力,通过对各投资机构2018-2019年的管理资金规模、募资能力、投资能力、已投项目估值金额变化及已投项目再融资比例、退出情况、诚信情况、媒体视角等指标进行评价排序,以期客观展现中国产业投资机构的当前业绩。

  和玉资本是一家全球化的股权投资机构,多年来在创新的道路上不断形成自己独具特色的打法,不惧”十年磨一剑”,只怕混沌遮望眼,和玉资本始终坚持从核心科技研究、产业升级投研、中美创投对比以及新兴市场洞察等领域探索最优组合路径,在瞬息万变的国际创投圈中找到最适合自己的方向,积极为全球创投市场的发展贡献势能。

和玉资本获评融资中国2018-2019十佳创新投资机构

融资中国2018-2019年度中国十佳创新投资机构

和玉资本获评融资中国2018-2019十佳创新投资机构

融资中国2018-2019年度中国互联网/移动互联网产业十佳投资案例

关键词阅读:投资机构 创新能力 资本投资 小猪 股权投资

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股