打造世界领先的保险风控民族品牌 凯泰铭获评第八届中国财经峰会“2019金融科技影响力品牌”

1评论 2019-07-22 11:24:55 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  7月11日至12日,第八届中国财经峰会在北京举办,主题为“新时代:大变局与新动力”。本次会议汇聚了国内外颇具远见的商业领袖、经济学界翘楚、创业家及新青年代表谏言中国经济升级路径,共同探寻新时代背景下的高质量增长路径,重点关注新时代企业家精神、消费升级、数字金融、智慧医疗、5G人工智能工业互联网、物联网等热点话题和领域。

  凯泰铭科技(北京)有限公司副总裁肖美元受邀出席本届峰会,并做了题为《打造世界领先的保险风控民族品牌》的主题演讲。保险作为和谐社会的稳定器,免除了广大百姓的后顾之忧,更是人们追求美好生活的有力保障。然而,保险欺诈一直如同阳光下的阴影干扰着保险行业的有序发展,不仅严重影响了保险公司的正常运转,占用了大量保险公司的服务资源,更阻碍了广大消费者,影响了消费者的获得感。为了帮助保险公司更好地防范欺诈风险,提升保险的消费体验,凯泰铭科技应运而生,作为全球领先的保险风控解决方案供应商,凯泰铭专注于保险风险管理,结合了大数据、智能模型和规则引擎等多种科技手段,为保险企业提供全流程风控服务。

C:UserswangyinAppDataLocalMicrosoftWindowsTemporary Internet FilesContent.WordIMG_3170.jpg

  十九大报告中指出,从现在到二〇二〇年,是全面建成小康社会决胜期。从十九大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。保障小康社会成果,保险的作用将更为显著,未来的保险不再是简单的产品,而是有温度的服务,保险公司需要更快速的识别风险、更精确的预防风险、更有效的管理风险,只有将高新技术融入保险服务,使保险风控变得高效、智能、润物细无声,才能在提供满足客户需要的服务同时,保障保险行业自身的健康发展。

  凯泰铭在过去四年中,从一家普通的创业企业,逐步发展为拥有多个国家发明专利的国家高新技术企业。从车险理赔智能风控开始,凯泰铭逐步覆盖意外、寿险等各个保险领域,将基础数据、专业知识、智能模型与保险行业实践相结合,打造了全国实践效果最佳的风险管控引擎,能够秒级反馈案件风险,每年成功为合作伙伴节约数十亿元不合理赔款,帮助保险公司鉴别虚假欺诈案件,充分运用第三方公平、公正、公开的优势,做到有利于消费者、有利于保险公司,提升客户服务效率及满意度。在本次峰会中,经提名推荐、评委会审议,凯泰铭获评2019金融科技影响力品牌,董事长王辉女士荣获2019行业影响力人物。

  据了解,凯泰铭在为客户服务过程中,一方面积极打造产业生态,为创业企业、小微企业对接保险公司需求,使其产品与服务能够贴合保险公司应用场景;另一方面积极投入研发,基于保险公司需求,开发了具有海量数据(行情603138,诊股)运算能力的大数据平台、机器学习平台、SNA网络智能分析等众多产品,并结合图像识别与扫描、自然语义分析等国际前沿技术,赋能广大保险公司建立保险行业全面风险监测与干预体系,实现降本增效,为消费者提供更实惠、更温暖的保险服务。

C:UserswangyinAppDataLocalMicrosoftWindowsTemporary Internet FilesContent.WordIMG_3169.jpg

关键词阅读:凯泰 保险风险管理 保险公司 风控 保险行业

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股