山东三星集团助力全民广场舞活动 尽展运动活力

1评论 2019-07-23 14:00:10 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  七一前夕,由山东三星集团玉米产业作为活动支持单位的“炫动之夜”庆祝中国共产党成立98周年、第八届全国全民健身操舞大赛内蒙古赛区优秀作品展演在内蒙古呼和浩特市成吉思汗广场举行。山东三星集团旗下品牌长寿花,一直致力于为国人提供健康厨房食品,落地活动也多以彰显健康活力的运动类、体现健康饮食理念的厨艺秀,以及蕴含人文情怀的抽奖、买赠等优惠类为主,为国人健康助力。

  一直以来,长寿花倡导绿色、营养、健康的饮食理念,而运动同样是健康的代名词。长寿花食品通过支持本次全国全民健身操舞大赛,不仅拉近了长寿花与消费者的距离,更是传递了一种健康的生活方式,进一步提高了长寿花在内蒙市场的品牌知名度及美誉度。作为中国油脂领域杰出代表,长寿花不管是新品研发还是线上线下的市场活动,始终保持将消费者的健康需求放在第一位。不管是大型活动,诸如“春风十里,长寿花开”、还是端午节、中秋节等节日活动,长寿花始终立足健康、情谊等元素,采用广场舞、厨艺比拼、知识互动等有益大家身心健康的活动形式,传递长寿花所倡导的健康饮食及生活理念,助力全民健康。

  作为国家玉米油产业研发基地、中国航天事业合作伙伴,长寿花在密切关注全民健康的同时,一直致力于产品品质的不断提升。其独创的“金胚12道”核心生产工艺,其对原生营养成分的保留为卓越品质频加健康营养分值。长寿花会用自己的高品质与全国人民一起加油,为全民健康事业贡献一份力量。

关键词阅读:长寿花 三星集团 运动类 助力 广场

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股