曼卡龙七夕礼物 单品引领今夏潮流

1评论 2019-07-23 17:45:52 来源:金融界 如何判断星期六买点?

  倡导“每天·亮点”的新珠宝观点的MCLON曼卡龙,每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。独家专利、时尚设计的时尚珠宝品牌一起不断进行年轻化升级,在珠宝市场上也得到越来越多年轻顾客及时尚珠宝爱好者的青睐。

曼卡龙七夕礼物 单品引领今夏潮流

  印花长裙,优雅又充满跳跃的气息,“DIVINE LOVE神圣之光”系列“Light光芒、DIVINE FIRE圣火、Halo光环”钻戒,自由组合戴在一起,组合后的造型如星爆图案光芒四射,加上颈间“Aurora极光”挂坠,光环设计如绽放的光芒迸发,迷人、耀眼,这样的LOOK,金晨说最适合去shoPPing。

曼卡龙七夕礼物 单品引领今夏潮流

  这个下午“抛开”紧凑日程,金晨漫步纽约曼哈顿,穿搭要够随心才行!一件简单衬衫,格纹小半裙,搭配“DIVINE LOVE神圣之光”系列钻饰,钻石的纯净光芒,映衬自在好心情。路边小店买束花、喝杯咖啡,这样的LOOK随意抓拍,都让你霸屏朋友圈。

曼卡龙七夕礼物 单品引领今夏潮流

  金晨漫步在纽约的街道,一改往日荧幕中古典美人、邻家女孩的印象,变身闪耀纽约客。时装搭配MCLON曼卡龙璀璨钻饰,尽显摩登悦动感,一起来get她的“纽约LOOK”。

曼卡龙七夕礼物 单品引领今夏潮流

  金晨摩登装扮,搭配设计感MCLON曼卡龙珠宝,让你的秋冬风格脱颖而出。MCLON曼卡龙作为时尚珠宝品牌,不断进行年轻化升级。每件珠宝的诞生都源于一个生活的梦想,对爱情、家庭、事业、人生的梦想。带来现代时尚女性专属的“每一天的珠宝”。

关键词阅读:曼卡龙 金晨 单品 MCLON DIVINE

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股