新相亲大会:什么样的人最容易收获完美爱情?

1评论 2019-07-24 12:54:31 来源:金融界 疫情对A股影响持股跟踪

  爱情是人类永恒的一个话题。

  完美爱情、心仪恋人是每个人的渴望,那究竟什么样的爱情才称得上完美呢?如果你看了上周日晚的《新相亲大会》,可能心中会有一个答案。

  细心些的网友可能有留意到,在上期节目播出后,微博上出现了“刘凯纶 好惨一男的”的热门话题,何处此言呢?

  原来作为新相亲大会的男嘉宾,作为选手的刘凯伦,携哥哥及父母同时亮相舞台。其本与二号女嘉宾廖梓辰有意,但在最终决定环节,亲友团上的妈妈却将刘凯纶的哥哥推到了台前,而最终,廖梓辰选择了哥哥。

  刘凯纶怎么也不会想到,自己居然会“输”给亲友团,节目播出之后,刘氏兄弟瞬间引爆了社交平台,也引发了很多观众爱情观的探讨,大多数人认为,爱情不应该掺杂太多因素,何况女嘉宾和弟弟八字都没有一撇,要遵从自己的内心!

  虽然心疼不已,甚至崩溃而哭,但刘凯纶本身也很认同这一观点:爱情需要真诚。

  幸运的是,在随后的环节中,三号女嘉宾杨慧文出现了。

  长相甜美,身材火辣,性格温顺,事业稳定……看起来,杨慧文的各方面条件都非常好。唯独一点,年龄!37岁。

  果不其然,杨慧文公布年龄之后,场上其他5个男嘉宾纷纷灭灯退出,现场一度静寂到令人尴尬。

  就在这个时候,刘凯纶选择了爆灯,并对杨慧文表白道:“我觉得你很漂亮,我不想封闭自己了,所以我要爆灯。”

  以真诚之情相对,两个相差12岁的年轻人,在众人的欢呼声中走到了一起。

  正如一个评价所说:年龄只是数字,幸福不可预期。

  爱情也好,婚姻也好,它像一粒发芽的种子,需要用心浇灌、呵护、去经营,才会长成参天大树

关键词阅读:完美爱情 马尔代夫 梨园春 2019年

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股