中国光大银行携手蓝黑军团推出光大国米主题信用卡

1评论 2019-07-24 13:19:17 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  联结世界的兄弟,打造蓝黑生活

  奔跑、呐喊、欢呼,足球运动是一项让人热血贲张的运动,无论是球员还是球迷,一旦开始,就奔跑不停,呐喊不停。7月23日,在这个热情高涨的夏天,中国光大银行(行情601818,诊股)与国际米兰合作,联合推出了国内首张国际米兰球迷专属信用卡——光大国米主题信用卡。光大国米主题信用卡以“联结世界的兄弟,打造蓝黑生活”为核心主题,增进国际米兰球迷与俱乐部之间的归属感,同时结合中国光大银行的特色金融服务与国际米兰的俱乐部球迷服务,为持卡人和球迷群体提供不一样的“蓝黑”生活方式。国际米兰足球俱乐部CEO亚历山德罗先生、国际米兰足球俱乐部CMO卢卡、国际米兰现役中场贝西诺先生、国际米兰现役后卫什克里尼亚尔先生、中国光大银行南京分行行长张伟先生、中国光大银行信用卡中心副总经理程伟艳女士、国际米兰俱乐部中国区董事总经理张小安先生、苏宁金服支付事业部行业发展经营中心总经理张新文先生出席了本次发布会,并与到场发布会的100余位热情的国米球迷共同开启蓝黑征程。同时,作为本次合作的卡组织机构高层代表,Visa中国区高级副总裁陈彤先生也亲临现场,共同见证了中国光大银行国米主题信用卡的首发仪式。

中国光大银行携手蓝黑军团推出光大国米主题信用卡

  今年恰逢国际米兰足球俱乐部成立111周年,是世界上仅有的7支获得三冠王(在同一年获得欧冠、联赛、杯赛冠军)的球队之一,也是唯一一支达成这一成就的意大利俱乐部,目前在中国拥有数量庞大的关注者。在2016年,苏宁集团收购国米后,球队也迎来了黄金发展期。国米已经连续两年进入欧冠,同时国米的商业价值也提升明显,面对数量庞大的球迷,中国光大银行、国际米兰足球俱乐部与苏宁集团共同挖掘球迷群体与足球爱好者的生活方式与日常需求,为光大国米主题信用卡配备定制化、多维度、全方位的专属权益。

中国光大银行携手蓝黑军团推出光大国米主题信用卡

  为满足国米广大球迷的不同偏好,本次面世的“光大银行国米主题信用卡”系列三款卡面设计均出自国际米兰俱乐部。“黑色经典”具有金属质感,高端厚重,正如国米,承载着一百多年的深厚历史;“女性专属”专门服务精致女性,以国米19-20赛季客场球衣颜色为设计原型,象征着女性的时尚感和幸福感;“重见星河”以国米著名视觉画面“重见星河”为原型,采用原画的星空设计,结合国际米兰经典logo,与球迷一同探索国米的无限未来。“黑色经典”和“女性专属”版面为金卡,“重见星河”版面为白金卡。本次发行的光大国米主题信用卡为银联+VISA套卡,除了光大银行标准卡的所有基本功能和服务外,国米主题信用卡还为客户提供了多种蓝黑生活权益。“蓝黑特权”——持卡客户可享有国米梅阿查球场零售店持卡享8折权益;“蓝黑专享”——持卡客户可享有不定期的国米双品牌的苏宁易购(行情002024,诊股)优惠折扣权益;“蓝黑出行”——白金卡持卡客户还享有机场、高铁龙腾贵宾厅每年3点,往返机场单程接送服务每年2次等蓝黑出行体验;“蓝黑战友”——持卡客户可在8到10月推荐自己的“战友”办理光大国米主题信用卡,获赠国米意甲联赛主场球票、梅阿查球场及国米训练基地参观门票、国米全队签名队旗及国米队员签名球衣。与此同时,光大国米主题信用卡持卡客户还可享受VISA卡境外消费返现活动、10元惠生活系列活动。

  中国光大银行南京分行行长张伟先生表示:“国际米兰足球俱乐部作为世界顶级的豪门足球俱乐部,在中国拥有着庞大的球迷群体。我们希望这张国米主题信用卡能够成为球迷与国际米兰之间的身份象征与情感寄托,拉近中国球迷与最喜爱球队之间的距离,为蓝黑军团更好地助力助威。此外,国米主题信用卡也是光大集团‘大健康’战略的一环布局,以此助力足球发展,倡导运动健康,促进全民健身。”

中国光大银行携手蓝黑军团推出光大国米主题信用卡

  国际米兰足球俱乐部CEO亚历山德罗先生表示:“中国是国际米兰最为重要的市场之一。作为最早进入中国市场的球队之一,如何更好地深入球迷群体并与之沟通互动,是我们一直以来的关心所在。此次与中国光大银行信用卡中心联合发布国米主题信用卡,是在金融领域的创新合作。以光大国米主题信用卡作为桥梁,联结我们的球迷,给我们的球迷更多深入了解和接触球队、支持球队的方式,这也是国际米兰足球俱乐部不断探索的创新尝试。我们希望通过与更多合作伙伴的深入合作,为中国球迷带去更多尊崇荣耀的消费体验。”

关键词阅读:国米 蓝黑军团 蓝黑 光大银行 国际米兰俱乐部

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股