小微企业服务市场欣欣向荣,畅捷通成行业引路人!

1评论 2019-07-26 14:40:44 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  近年来,市场上出现不少新产物,在打破不少传统行业的商业模式,让不少企业陷入新一轮困境的同时,也给一些懂得把握市场机遇与极具前瞻性的企业带来了新的发展机遇。那么问题来了,谁能拯救转型升级迫在眉睫,但市场空间巨大的小微企业?

  大需求下,小微企业服务行业市场潜力大

  由前瞻产业研究院整理的数据资料显示,2011—2018年我国软件行业市场规模呈逐年增长趋势,2018年我国软件行业实现收入6.31万亿元。我国软件行业的高速发展,使软件服务商行业的市场规模得到了更进一步的增长。

  加上,小微企业在我国市场主体中是数量最多、比重最高的那一个,是一块大市场。但小微企业信息化程度不高,在管理效率与精细化管理等方面有很大的需求。而如何提升管理效率、精细化管理,这些都需要软件服务公司进行助力。正是在这种需求下,同步带动了我国小微企业服务行业市场空间的全面扩大,让行业发展前景持续向好。

  如今,在市场的大需求下,小微企业服务行业得到了快速地发展,市场上出现不少相关软件服务商,畅捷通便是其中的佼佼者。

  畅捷通成行业佼佼者关键:智能化+产品线

  市场上的软件服务商更是层出不穷,那么畅捷通凭借什么成为了行业佼佼者?一方面,为了让小微企业更好地向数字化、智能化转型,畅捷通在技术研发创新上可谓是下足了功夫。近5年来,畅捷通在研发上的总投入占收入比重平均达到34%。为了更好地满足传统小微企业在财务与管理转型方面的需求,畅捷通在行业内首次提出了“智公司”的概念,通过技术赋能,让企业能更好地实现转型,从而实现收入的持续增长。

  另一方面,畅捷通在云产品布局以及产品功能上愈发完善。为了尽快实现云服务业务的结构性突破,畅捷通推出了好会计(为小微企业量身打造智能云财务SaaS应用)、好生意(为商贸类小微企业打造的做生意管生意一体进销存应用)、以及进一步加强“人、财、货、客”一体化企业管理体系的ERP应用T+ Cloud。为小微企业提供财务及管理全方位的服务。

小微企业服务市场欣欣向荣,畅捷通成行业引路人!

  此外,畅捷通庞大的用户基础是其开拓更多业务的基石。截止去年年底,畅捷通软件业务累计注册用户数为147万,云服务业务累计用户数为415万,其中,付费用户数超11万家。

小微企业服务市场欣欣向荣,畅捷通成行业引路人!

  且由国泰君安(行情601211,诊股)近期发布深度研究报告的数据可知,畅捷通是中国小微企业管理软件和云服务的领军企业,未来云服务收入将超市场预期。目前云服务的渗透率在中国仍然较低,未来有足够的成长空间。报告预测畅捷通传统业务收入基本保持稳定,云服务收入未来三年保持高增长。

  华创证券也在近期发布研究报告,报告表示当前小微企业数字化程度亟待提升,SaaS市场潜力巨大。畅捷通产品布局日益完善,力争实现云服务业务的结构性突破。报告对畅捷通首次覆盖给予“推荐”评级。

小微企业服务市场欣欣向荣,畅捷通成行业引路人!

    这些数据和外部研究报告很好地说明了畅捷通未来发展潜力和成长空间巨大。

  助力小微企业转型升级,畅捷通推动数字化、智能化时代到来

  在商业世界中,绝大部分小微企业,仅靠自身是很难生存下去的,只有不断向外界借力,才能在市场上继续发展下去。而小微企业的这些需求正给了软件服务商扩大市场规模、提升自我创造了条件。

  在商业模式上,畅捷通除了做一体化的SaaS应用之外,还推出了“工具+服务”一站式企业服务,为小微企业带去更好的服务。小微企业的需求让小微企业服务行业得到了快速的发展,也让畅捷通有了大展拳脚的机会。

  如今,畅捷通凭借对市场的准确判断,获得不少小微企业的青睐,成为小微企业服务行业中举足轻重的存在。外部庞大的市场需求以及公司内部强悍的实力,让畅捷通在小微企业服务行业中如鱼得水,其未来发展潜力、成长空间巨大。相信在不久的将来,在畅捷通的助力下,小微企业市场将迎来一个全新的时代。

关键词阅读:小微 捷通 畅捷 企业转型 企业信息化

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股