自贸区新片区带来新机遇,东方万国企业中心发展再添利好

1评论 2019-07-29 11:51:07 来源:新众网 如何判断星期六买点?

  前言:

  近期,多家媒体竞相报道来沪考察事宜。此次考察上海自贸试验区新片区,听取了总体规划汇报,并指出,新片区是在过去五年自贸区实践基础上设立的,是开放的新扩大、改革的新进展,要更大力度改革开放,完善空间规划,实现集约开发,让这片寸土寸金之地飞出新的金凤凰,推动高质量发展。

  能级再度提升,自贸新老片区共同推高城市发展前景

  上海作为中国最大的经济中心城市,一直是改革开放的前沿阵地,也是对外开放的窗口。作为首个设置自贸试验区的城市,早在自贸试验区成立之初,就开展了外商投资管理体制改革,后续扩展实施简政放权、放管结合、优化服务等一系列改革,为企业提供了绝佳发展环境。如今新片区即将问世,不仅是简单的自贸试验区空间的扩大,也不是一次普通的自贸试验区政策上的平移,而将是上海对外开放政策的进一步升级。

C:UsershpDesktop东方万国.jpg

  以此次自贸区新片区考察为契机,加之近期科创板的开市及新金融开放11条措施的公布,上海在国际金融中心的建设进程中有了新的明确指示与方向。自贸区内已吸引了大量在华外资金融机构的入驻,如瑞伯职业技能培训有限公司,是上海自贸区扩区后落地的第一家,也是中国第一家外商独资金融培训机构,旨在以领先理念结合本土资源,为中国金融领域从业人员的教育贡献一份力量。此外,对相关人才需求也越来越紧迫,只有具备深厚的金融人才基础,才能源源不断地涌现出最新金融发展思维和实践模式,助力上海成长为先进成熟且面向未来的国际金融中心。

  筑巢引凤内外兼修,世界500强企业大幅涌入

  伴随着国家战略的升级,上海正努力为金融人才培育,及如何吸引更多实力企业进驻自贸区内制定相关措施。如针对高层次金融人才推出一系列政策优惠,建设诸如东方万国企业中心此类优秀园区,提供卓越的办公环境,营造成熟的商务氛围,让企业安然落户、大展拳脚。

C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\781305203\FileRecv\图.jpg

  东方万国企业中心,由弘源资产打造的30万方高效商务综合体,占据自贸金桥片区中心地段,中环旁显耀区位,融10栋5A高品质写字楼、下沉式精品商业广场、多功能会议中心、体育休闲配套设施等于一体,创新打造“YES!小源”客户服务体系,针对企业、员工,构建完善的人性化服务。园区目前已先后入驻了华为、中建八局、中欧商学院校友会、众创平台、松下机电、弗莱威机器人(行情300024,诊股)、耐特菲姆、奥迪斯电梯等来自于金融、教育、科技、机器人、VR等行业的实力企业,成功打造了浦东的人才高地和活力园区。

C:\Users\hp\Documents\Tencent Files\781305203\FileRecv\image_1563965522.609730.jpg

  “栽下梧桐树,引来凤凰鸟。”优秀的办公楼承载优秀的企业。配套设施的齐全,服务体系的完善,还有与优秀的企业结伴同行,这些都让东方万国企业中心成为企业择址的不二之选。

关键词阅读:万国 自贸区 片区 利好 发展环境

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股