姬存希助你把爱说出口 《Forever Love》惹王力宏感动落泪

1评论 2019-07-30 10:46:59 来源:金融界 如何判断星期六买点?

  今晚9点,《中国好声音》第二期将如期而至。继上周人才涌现、好声音相关话题霸屏微博热搜榜,本期节目更有学员让王力宏老师热泪盈眶。节目官方指定护肤品姬存希助力好声音学员唱出情感、唱出心声。

《中国好声音》导师王力宏

  以格来自马来西亚,这已经是她第四次来到好声音的舞台上了。这次来到好声音,一首《Forever Love》让她照亮整个舞台。

  一曲下来,以格不仅唱哭了自己,更是让身为原唱的王力宏老师热泪盈眶。王力宏评价到:“很多人翻唱过,但是我从来没有真的听到我自己会有想哭的感觉。她诠释的跟我很不一样,她把它变成自己灵魂的一个表达,所以我很惊讶,也很情不自禁。”

  王力宏也在现场道出了自己写这首歌的初心:“我想写一个大爱的歌,一个婚礼歌曲,但是是别人的婚礼,我爱的人。多一点点层次,让这首歌不这么直白。”为了让歌曲更加完美,王力宏老师更是花了很长的时间去修改歌词,构建情感框架,才有了这首传唱度极高的《Forever Love》。“这一季以来我第一次唱到心坎里面,就感觉我觉得是一种,好像灵魂的洗礼一样。”

  本次选择王力宏老师的歌曲演唱,以格表达了自己对这首歌的看法:“这算是我的R&;;B启蒙,还有就是这是一首很甜美的歌,但又不完全是这样,你会觉得演唱的人会有一些些伤感。”正因为对歌曲的深度理解,和自身的融入,以格的歌声终于打动了导师,在第四次登台的时候收获了转身,和原创作者王力宏的高度肯定。

  节目官方唯一指定护肤品姬存希,鼓励学员勇敢唱出心声,大胆表达自己情感与思想。姬存希奢华雅光系列口红,为口红加锁,让奢华定格。“润”“色”“护”满足双唇全方位需求,牢固色彩、釉亮妆效,令双唇绽现超非凡镜面光泽。不同色号、不同定义,#520意喻我爱你,#1314意喻一生一世,#0456意喻你是我的,#780意喻牵挂你,助力心中有爱的女生大胆说出来。

姬存希助你把爱说出口 《Forever Love》惹王力宏感动落泪

姬存希奢华雅光口红#520我爱你

  第二期好声音即将开播,到底怎样的声音能得到王力宏如此高度的评价,到底王力宏为何潸然泪下。姬存希助力好声音学员唱出心声,做舞台的焦点,今夏让好声音的舞台璀璨永恒。

关键词阅读:王力宏 姬存希 Forever Love forever

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股