安恒信息荣获“2018年度应急响应支撑专项奖”

1评论 2019-07-31 10:20:34 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  7月26日,2018年度国家信息安全漏洞库(以下简称CNNVD)技术支撑单位总结大会在北京举办,大会对2018年技术支撑单位的支撑工作进行了总结和表彰,安恒信息荣获“2018年度应急响应支撑专项奖”。

安恒信息荣获“2018年度应急响应支撑专项奖”

  国家信息安全漏洞库于2009年10月18日正式成立,是中国信息安全测评中心为切实履行漏洞分析和风险评估的职能,负责建设运维的国家信息安全漏洞库,面向国家、行业和公众提供灵活多样的信息安全数据服务,为我国信息安全保障提供基础服务。

  2014年,安恒信息成为首批入选国家信息安全漏洞库一级支撑单位的厂商,积极为CNNVD提交重要数据漏洞,支持国家漏洞库的建设,荣获“2016年漏洞信息报送突出贡献单位”、“2016年原创漏洞报送突出贡献单位”、“2017年至2018年6月漏洞信息报送贡献单位”等荣誉。

  安恒信息多年来持续跟踪各种操作系统与应用系统漏洞和恶意代码,建立了全面专业的攻击特征库、漏洞库和恶意代码库,发现并解决了大量国内外各类高危漏洞,其中多个获得CNNVD、CVE漏洞编号。每次发现通用系统高危漏洞和安全缺陷后,均第一时间提交给CNNVD及各户并协助修复。

  本次荣获“2018年度应急响应支撑专项奖”,是国家信息安全漏洞库对安恒信息在去年所做工作的认可。安恒信息将继续秉承“助力安全中国、助推数字经济”的使命,积极配合CNNVD各项重大活动的技术支撑及保障工作,持续进行漏洞挖掘研究工作,不断提高核心技术创新能力,为中国社会的数字化进程保驾护航。

关键词阅读:安恒 应急响应 信息报送 信息安全保障 CNNVD

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股