铂瑞思教育:了解学员真正需求 提供个性化和专业化的用户体验

1评论 2019-07-31 13:23:55 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  “了解学员的真正需求是我们的第一主旨,这样才能为他们做最好的规划。”2019年7月,在线直播培训机构铂瑞思教育负责人表示,在在线教育的下半场,必须要了解学员的真正需求,才能实现个性化并给学员带来最好的体验,这是铂瑞思教育不变的策略。

  这两年,中国职业教育线上化趋势越来越明显,市场份额越来越集中。哪些公司能继续为用户创造价值,提高服务品质,就会在未来赢得更多优势。该负责人介绍,为了更好地服务用户,公司的每个规划师都要经过严格培训,“公司要求他们去了解产品,去听试听课,去感受后端的教学水平。当他们自己了解和认可产品后,才能更好地服务学员。”

  职业化是中国市场化进程中的一个重要组成部分,企事业单位等从业人员推行职业化制度是必然趋势。建立规范化的职业制度,有利于提高中国企业的管理水平和国际竞争力。但是很多行业刚开始建立职业标准时,缺乏有效的职业认证体系,使得企业在人才培养和任用上面临很大的困惑和问题。

  “每年有几万学员加入铂瑞思,每个规划师都要负责上百个学员。对他们来说,这意味着上百个或迷茫或憧憬的未来。” 唯有足够专业,才能为这些学员提供正确的建议。对此,公司要求规划师不仅要熟练掌握所有考试项目的各种细节、制度,还要对相关行业领域内的职业发展有清晰的认识。

  “目前,铂瑞思教育可以针对每个人的不同情况做出相对应的职业规划,真正做到私人定制,这是铂瑞思教育的竞争力所在,也是公司不变的策略。”该负责人说。

  铂瑞思教育成立于2006年,创立初期主要为社区、医院等单位提供免费心理咨询服务;2007年成立教学研发中心,并成立了北京、广州、成都和山东四大教学区;2008年成立就业指导中心,帮助学员提升职场竞争力。经过十余年发展,铂瑞思教育具备了教研教学的一体化服务,致力于心理咨询师、营养师、消防工程师等资格证书的培训工作,让学员获得最优的学习体验。

  2018年,铂瑞思教育向移动端转型,自主开发了APP,建立起满足学习、社区、做题一体化的在线教育平台,为用户提供免费题库和公开课等体验。

关键词阅读:学员 用户体验 用户提供 个性化 就业指导中心

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股