从第四届社群团购大会门票被抢光,分析为什么社交新零售这么火?

1评论 2019-08-01 11:58:16 来源:北国网 疫情对A股影响持股跟踪

  收到沸点天下同事发的消息:8月8日第四届社群团购大会的3000张门票又被抢没了。

  无疑,社群团购是风口。

  人们总是将社群团购,社交新零售与社群拼团拿到一起说,那我们今天就来分析一下,为什么社交新零售这么火?

  1.社群团购,社交新零售这么火,是因为传统的流量出现了瓶颈。

  传统的商业模式,以关注,看到信息为入口,以成交为结束。也就是没有新的流量入口时,就不会有新的销售。

  2.团购价格更低,让消费者得以晚多实惠。

  人天生爱占便宜,如果同样的产品,这里买更便宜,谁不爱占呢?

  3.加入门槛低,参与者有更多参与机会。

  如果能够投入更少的钱,有创业的机会,那些一直以来跃跃欲试的人当然想试一试。于是社群团购,给了这些,平时想创业的人,一个拥有自己事业的机会。

  4.基于熟人的介绍,信任度更高。

  从传统开始,人都是基于社群生活的,熟人的圈子。在移动互联网阶段,把线下场景搬到了线上,于是就有更多人参与进来。

  基于以上原因,社群团购,社群拼团以及社交新零售风投正猛。

image.png

    为什么沸点天下办的社群团购大会这么火?

  三千万微商转型进来,他们都需要供应链,所以大量的供应链蜂硧而至,导致300个展位,23天就抢没了

  目前,社群团购从业者才一二百万,团购平台才二百多个,想增量,就得拓展新平台,3000万微商的转型,给了更多供应链机会,所以,社群团购的供应链都来了。

  每次参加活动,只能链接到几十人或上百人,所以每次,在活动中受益一直跟着参加,购票占比37.6%。

  一些微商转型成功的社群团购平台,来分享他们转型经验和方法,吸引了一批想做社群团购的微商品牌创始人,又占了一批票,所以,3000张票,被秒抢,没什么奇怪的!

  据悉,更多社群团购,社群团购,社交新零售相关的信息,在8月8号第4届社群团购大会上,将做更加详尽的区分。

  社交新零售这波机会不可错过,跟上,才是大机遇。

  8月8号,相约,广州。

关键词阅读:团购 社群 微商 门票 社交

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股