上海小牛科技:借力大数据,领跑全行业

1评论 2019-08-01 18:07:14 来源:北国网 300270还有几个板?

  “数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为企业重要的生产因素。人们对于海量数据(行情603138,诊股)的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”

  数据时代的到来,使得企业要准确分析数据,明确市场需求,生产适销对路的商品;同时,还要根据数据合理配置资源,调节生产规模。无人可以逆时代的巨潮前行。如果错过大数据甚至排斥大数据,企业会在市场竞争中被同行业竞争者排挤,甚至被淘汰。而主动拥抱大数据,借力大数据,就能为企业未来的发展夺取主动权,从而领跑全行业,这也是上海宏鹿信息技术服务有限公司创立小牛科技的初衷。

  上海宏鹿信息技术服务有限公司旗下的小牛科技,是一家利用大数据为企业解决方案,也为企业用户对创新和需求提供大数据领域解决方案的高新技术公司。坐落于上海浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼(简称“小牛科技”孟宪君)的小牛科技,是将大数据应用于企业建设管理的先驱。公司致力于企业应用软件领域开发,借力大数据系统,在企业的营销、管理、决策等方面发挥重要作用。

  在全球新一轮的人力资源管理协同化、智能化、网络化的大趋势下,由业内知名团队共同创立、拥有丰富的人力资源管理经验和互联网技术研发能力的小牛科技乘势而行,率先在行业内将大数据与运维管理、智慧城市发展紧密融合,可以提供大数据全网营销、品牌大数据、大数据信息分析等智慧应用及解决方案。通过数联网模型、多样化服务、保障系统的协调作用,小牛科技已涵盖各个地区企业建设了大数据生态。

  借力大数据,领跑全行业。成立多年来,小牛科技已成为行业领军企业,为客户创造巨大的商业价值。另外,小牛科技目前已经基于大数据分析技术开始做一些新型高新应用的尝试,同时,积极推进国内大数据创新及平台建设运营,尽到大企业的社会责任和历史使命。

关键词阅读:小牛 数据信息 科技 领跑 借力

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股