Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

1评论 2019-08-01 20:19:03 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  「品牌初心」:在更好的时代,服务更“挑剔”的人

  互联网、电商、全球物流网络…这一系列的快速发展和增长,让全球资讯及产品“所见即所得”。随之提升的还有人们的审美,对新事物的多维度的认知,以及对不同品牌产品的品鉴能力。对一个品牌的认可和追随,也不再只是单一维度的考核。名气大?底蕴厚?…这些不再是考量的第一位。取而代之的是对个性的追求。拥有原创设计灵魂的品牌,正好弥补了这个缺口。

  看透这一切,以设计、研发为核心竞争力正是Wel鲸鱼品牌的真正内核。基于这点,Wel鲸鱼品牌认为只有拥有自己的独特的文化、个性和态度,并在自家产品上不留余力地悉数呈现,带着强烈的品牌独特印记的产品,才能异军突起,在电子烟的乱战中保持初心。

  Wel鲸鱼产品中的代表作Wel Pro自今年四月发布以来,积累了不少的用户和口碑,尤其在外观和口感的原创设计方面,让人映象深刻,在众多的小烟里,独树一帜。我们一起看看这款成为烟民日常口粮的Wel Pro它的原创设计之处。

  「特色一:扁圆型白色吸嘴」

  不同于其它品牌的外观设计,研发团队首创将Wel Pro的吸嘴设计为薄扁圆形,符合嘴唇曲线形状,吸嘴顶端到底部由轻薄到渐厚,可以充分地与嘴唇贴合符合人体工学,使嘴唇能够更好的包裹住吸嘴,这样的设计是口感舒适的第一步;另吸嘴两侧莹润的曲线与嘴唇达到恰到好处的咬合效果,从而增加更真实的吸阻感。

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

  吸嘴选用了PCTG陶瓷白塑料,因为越白越没有杂质,可以加大工艺处理难度,从而让良品率难度提高10倍+,即使材料成本会提高2倍+,这种材质可以达到美国FDA关于食品接触标准,可应用于婴儿奶瓶制造。

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

市面上的电子烟吸嘴

  在普遍黑色吸嘴设计的电子烟中,鲸鱼设计的扁圆型白色曲线吸嘴让Wel Pro显的比较独特,让人映象深刻,成为铺垫好口感的基础,搭配小旋风气道其口感在业内取得良好的口碑;

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

「特色二:机身双曲面设计」

  Wel Pro首先应用的双曲面设计让机身变得非常简洁圆润,材质选用太空,以阳极氧化结合钻石喷砂工艺,打造极幼纹理。远看像一只录音笔,近看把玩手感非常舒适,细腻圆滑的触感是追求手感的第一步。当然研发团队也很心机地在烟杆与烟弹接口处做了斜切面设计,和白色吸嘴成为Wel Pro的经典标志。整体机身可以说是手机级的工业设计。

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

「特色三:全新气道设计」

  Wel Pro创新小旋风气道,通过发热层与陶瓷结合的独创工艺,形成一种特殊的螺旋结构,帮助雾化后的气流形成漩涡螺旋状气流,丝滑的烟雾像龙卷风一样席卷口腔,直钻味蕾。

  「特色四:2.2ML大容量烟弹」

  Wel Pro采用2.2ML大容量烟弹,市面上的小烟容量大多都在1.0-2.0ml之间,Wel Pro一个烟弹能抽792口,相当于抽3.3包真烟的量,相比其它品牌更持久。

Wel鲸鱼:电子烟乱战中坚持原创设计初心

「特色五:从香基开始调制雾化液配方」

  香基(Flavoring Base)是香精配方的主体,有了香基才能调配香精。普通香精由于香基单一、配方老旧,常常在雾化阶段就被阻挡在细密的陶瓷芯里,而鲸鱼轻烟从香港引进的雾化液专家,用30年专注雾化液调香的经验,还原真实饱满香气。

  「好口感=好雾化芯+好雾化液+好气道+好设备」

  Wel Pro使用第五代全新合金白陶瓷雾化芯,由中科院材料院士领衔研发,50%空隙率使之比蜂窝式结构更加细密均匀,雾化更充分。铸造式合成陶瓷烧结技术,使雾化芯更耐高温,导油快且不糊芯,确保连续快抽也不会造成性能退化。

  Wel Pro的独特之处离不开研发团队的创新能力,Wel鲸鱼设计研发团队具有十年以上消费电子和新型烟草设计研发经验,曾获得多项红点、IF等顶级国际设计奖项,在工业设计、研发和供应链有多年经验。只有凭借原创设计初心,打造产品的独特优势,才能在更好的时代,服务更“挑剔”的人。

关键词阅读:Wel 初心 鲸鱼 Pro PCTG

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股