千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

1评论 2019-08-05 18:14:23 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  8月3日,由vivo携手苏宁易购(行情002024,诊股)、悦动圈,以及首站活动赞助商宾利北京举办的2019vivo趣炫泡泡跑在北京奥林匹克森林公园火热开启,千余名运动爱好者在30余度高温下一起趣炫开跑。vivo新媒体总监舒科、vivo北京公司总经理刘亚明、苏宁易购北京总经理郝嘉,以及宾利北京领导刁正中也出席活动。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

2019vivo趣炫泡泡跑首站北京正式开启

  2019vivo趣炫泡泡跑活动覆盖全国一线城市,并将成为全国年轻人的潮流活动新风尚。在炎炎夏季乘着泡泡雪清凉开跑,也成为越来越多人难忘的夏日印象。

  趣炫瞬间,每一刻都是别样夏日印象

  整个活动现场被如梦如幻的泡泡世界所围绕,漫天飞舞的泡泡也满足人们对美好的所有幻想。置身趣炫泡泡雪的参与者,在形式多样且极具创新的趣炫环节中,瞬间打开生活和工作压力阀门,尽情感受泡泡跑无穷的乐趣和魅力。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

2019vivo趣炫泡泡成为参与者欢乐的海洋

  在泡泡舞台区,参与者沉浸于泡泡海洋之中,尽情释放着青春活力;在POP音乐派对,除激情活力的潮酷音浪外,深受年轻人喜欢的刺猬乐队也空降现场,嗨爆全场;而在集时尚和艺术于一身的潮流奇市,各种新奇炫酷的高颜值装置,使之成为爱自拍的朋友们心驰神往的又一打卡圣地。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

刺猬乐队空降现场

  值得一提的是,3公里的跑道上还精心设置了让人惊喜的互动区,参与者在跑步过程中邂逅泡泡基站喷射出的趣炫泡泡,让活动的趣味性和新鲜感大大提升。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

3公里vivo趣炫泡泡跑

  定格精彩,打造年度流行文化大趴体

  作为vivo倾心打造的年度“流行文化大趴体”,vivo趣炫泡泡跑旨在创造一场集运动、青春、态度、时尚于一体的嘉年华式体验。活动中,vivo推出的全新时尚科技旗舰X27印象夏日化身泡泡跑卫士。参与者除了可以通过X27印象夏日Jovi运动,智能贴心地科学规划适合自己的运动路线和运动量,避免高温天气下体力过度消耗而虚脱,还能借助其4800万广角夜景三摄强大拍照能力,捕捉运动过程中的每个精彩瞬间。不仅如此,X27印象夏日全新配色也给人们带来一丝清凉夏日之感。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

vivo趣炫大自拍

  vivo新媒体总监舒科在活动现场说:“vivo club是由一群追求时尚、科技的vivo用户聚集的粉丝俱乐部,为粉丝提供丰富的体验和非凡的乐趣。vivo POP RUN 正符合年轻人时尚乐趣的生活态度。”基于此次宾利北京与vivo品牌成功合作,宾利北京领导刁正中表示,希望未来可以进一步与vivo时尚精英粉丝人群合作,乐享非凡生活。

千人现场开造 vivo趣炫泡泡跑燃爆北京

出席2019vivo趣炫泡泡跑领导合影

  作为2019vivo趣炫泡泡跑的第一站,北京站活动的千人现场开造正式拉开了今夏六城同跑的序幕。接下来,vivo趣炫泡泡风暴还将席卷南京、上海、武汉、长沙、长春等五大城市,再刮潮流旋风。

  趣炫还在继续,泡泡跑还在风靡,想要加入的朋友一定不要错过!

关键词阅读:燃爆 宾利 北京公司 流行文化 自拍

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股