软通动力助力黄山旅游数字化转型,引领旅游行业发展新起点

1评论 2019-08-07 17:37:18 来源:北国网 疫情对A股影响持股跟踪

  随着泛行业网络化、数字化转型和改造的飞速变迁,传统的封闭性IT平台或服务架构已越来越无法应对行业或企业发展的需要。站在新时代新起点黄山旅游(行情600054,诊股)确立了新的发展目标,力图在传统业务板块上进行和新兴业务板块上分别进行横向和纵向拓展,致力于打造“中国一流的综合型旅游服务旗舰企业”。 8月1日,黄山旅游官方平台正式上线仪式暨数字化发展战略发布会在黄山市举行,会上软通动力与黄山旅游发展股份有限公司(下称“黄山旅游”)正式签订合作协议,聚力于新一轮的数字化战略发展。

软通动力助力黄山旅游数字化转型,引领旅游行业发展新起点

  安徽省旅游信息中心主任马峰、黄山旅游发展股份有限公司董事长章德辉和软通动力高级副总裁王晓良、李庆法等相关部门领导和企业相关负责人,出席并参与了此次签约仪式和活动。章德辉在发布会上表示,打造黄山旅游官方平台是满足广大人民对美好旅游的需求的一次重要探索,是顺应新时代智慧旅游发展趋势、引领旅游产业转型升级的战略选择,是黄山旅游贯彻落实上级战略决策的重要举措,是新起点。

  软通动力作为中国领先的软件与信息技术服务商,将为黄山旅游在数字旅游、企业数字化转型、新零售大数据等领域提供专业化的咨询服务。从企业视角来看,软通动力的“端到端的IT解决方案”为客户提供全生命周期的技术服务,无疑能为企业业务创新提供源源不断的动力。

  面对数字化转型,软通动力的“端到端的IT解决方案”和“数字中台”给出了有效答案。以新技术为引领,软通动力提供有针对性的产品及解决方案实施服务,帮助黄山旅游实现业务数据化,使大数据和AI成为黄山旅游持续发展的不竭动力,也将更有效的推动黄山旅游更敏锐的把握商机,快速响应市场,提升用户体验和业务运营效率。

  软通动力与黄山旅游公司的合作可谓是强强联合、互利共赢,企业数字化转型正当时,在数字化浪潮变革的新行业背景下,软通动力将继续发挥深厚的行业积累和领先的技术实力,为企业数字转型提供新动力

关键词阅读:软通 黄山旅游 旅游行业 旅游信息 数字化

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股