信用算力入选首批服务业支持项目,将加速赋能行业建设

1评论 2019-08-09 17:40:13 来源:项城网 300270还有几个板?

  2019年服务业发展引导资金第一批项目的申报及评审工作历时数月,各区转报的申请材料经专家评审和专业咨询机构的详细评估,并经评审小组仔细研究审议,形成了本市服务业发展引导资金2019年第一批拟支持项目,信用算力凭借人工智能领域的技术与商业模式的优势,成功入选。

  上海市服务业发展引导资金项目的申报及评审工作,是由上海市发展改革委、市商务委、市经济信息化委和市财政局,根据《上海市人民政府关于印发上海市服务业发展引导资金使用和管理办法的通知》精神组成的评审小组来开展。

  信用算力成立于2015年,总部位于上海,团队成员主要来自腾讯、百度、汇添富基金、Capital One等,金融科技、大数据和互联网运营工作背景丰富,具备业务和系统快速创新和迭代能力。

  目前,信用算力已成立人工智能技术研究院,招募来自全球顶级学术机构和人工智能领域公司的研究人员,不断扩充互联网产品研发、智能推荐引擎创新技术团队,并同复旦大学、阿里云、思必驰、旷视科技等人工智能公司展开深度合作。

  为赋能行业建设,信用算力研究院连续4年发布中国消费信贷生态及零售金融细分领域洞察报告,提供行业政策权威解读、零售金融用户画像解读、落地场景规划等涉及行业产业链、参与方格局、发展困局等前瞻性研究。

  作为信用服务解决方案提供商的信用算力,将继续致力于积累交易数据以建立个人及企业信用数据库,更快搭建非金融领域的信用平台。

关键词阅读:服务业发展 赋能 入选 行业政策 2019年

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股