喜讯|烈祝贺香港锦华斩获双料荣誉!

1评论 2019-08-09 18:29:14 来源:中国财经时报网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,香港锦华受邀参加2019中国(广东)月饼文化节暨首届岭南中秋文化嘉年华系列活动,并荣获2019广东“烘焙食品十强企业”以及“岭南金牌月饼”荣誉称号

图片

图片

  感谢广大消费者与行业长久以来对锦华的信任与支持,锦华将继续不忘初心、砥砺前行,为广东烘焙行业献一份力,为消费者带来更创新、更美味、更健康的极致品味!

图片

  2008年,锦华率先以“锦华月”系列产品进军大陆市场。始终立足于为消费者提供有鉴赏深度的特色点心,专注于制作高品位的伴手礼礼盒,致力于推广送礼的艺术。经过十一年的摸索与钻研,香港锦华发展了一批又一批优秀的经销商,将香港锦华成功地打入了内地市场,连续四年荣获“中国烘焙行业最具美誉度品牌”,收获了不少消费者的喜爱与信赖。

  发展至今,锦华已荣获国家与相关部门/组织的多项荣誉证书,如:“中国食品安全倡议公约成员单位(食品类)”、“中国食品工业协会面包糕饼专业委员会理事单位”、“中国食品工业协会面包糕饼专业委员会会员证书”、“中国副食流通协会食品安全与信息追溯分会会员单位”、“中华名饼”、“创新金奖”等等。强大的品牌势能,使香港锦华如今保持快速的发展态势。

图片

图片

  2018年以来,锦华坚持倡导“为健康打CALL”的理念主张,以产品原料、搭配、生产工艺等多个细节入手,一步步贴近消费者对食品健康、美味、低脂低糖等要求。因此,2019年伊始,锦华推出了五谷杂粮月饼、核桃黑芝麻(行情000716,诊股)月饼、黑松露流心奶黄月饼等多种新口味月饼,种种举措都是在贯彻落实自身提出的新的烘焙食品健康理念。

图片

  “爱·十年”香港锦华十周年庆典高球大赛暨2019年中秋月饼新品发布会上,锦华再添新丁。锦华的星级礼遇系列新产品,在发布会上首次与大家见面。黑松露流心奶黄月的诞生,标志着锦华开发奢华新方向迈进了一个新的台阶。锦华一直秉持的时尚原创主张,把精品形式完整带入品牌概念,将独特的设计与良好的味觉体验,带到了广大消费者身边,真正地为消费者营造出极致品味。锦华别具心裁、新颖美观的品牌形象,进一步深入人心。

图片

图片

  往后,香港锦华将始终不会改变初衷,继续围绕消费者的真正需求出发,继续立足于后端提升,做好产品研发与质保,稳步前进,助力自身做大做强!与此同时,锦华将继续砥砺前行,为推动广东省实现成为烘焙强省贡献更多的智慧与力量!

关键词阅读:锦华 双料 高球 烘焙食品 2019年

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股