私域流量时代旅游行业如何获客?易宝支付带你深度解码

1评论 2019-08-13 11:08:25 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  随着互联网渗透率逐渐见顶,流量成本必将越来越贵,流量价值也将被瓜分得越来越细,普通流量的转化也将越来越差。所有依靠流量做生意的企业不得不被动地面临一个事实:新的流量秩序已在酝酿中,整个流量生意市场将重新洗牌。

  在此背景下,“私域流量”一词应运而生。不同于争夺战时期的流量收割逻辑,私域流量的核心是用户关系运营——企业关心的不只是流量,更加关注拥有强复购能力的超级用户的价值,并和他们通过社交平台建立无缝链接。

  如何将分散的流量体系连接起来?中心化流量VS去中心化平台,谁更能代表渠道未来?高淘汰的商业市场,如何拥有过硬的竞争优势?这些都将在“私域流量新战役——易宝支付之2019全国旅行社渠道运营商年会”上得到深度解码。此外,业界资深人士还将深入探讨全国渠道运营商目前的发展情况,为旅行社发展提供有效信息参考。

  据了解,历届全国旅行社渠道运营商年会都吸引了行业众多优秀企业的参与,而今年,行业第三方支付品牌易宝支付也将参与其中。届时,易宝支付将以行业支付的独特视角,从客户和用户价值角度出发,结合“支付+金融+营销+数据”的解决方案,从成本、运营和效率本源等多角度探讨如何解决行业缺乏大数据分析支撑、交易效率低下、渠道分散和品质管理难等核心痛点,帮助企业更有效、快速获客和提高客户粘性,这也将是本次会议最值得期待的一个亮点。

  相信随着互联网在旅游产业消费端和供应端的进一步渗透,未来支付及金融服务能力将覆盖出游过程更多环节的场景需求。借助互联网思维和支付能力,打通线上、线下双场景,以用户为中心进行内容变革,这种新的经营模式或将成为旅游行业数字化转型升级至关重要的一环。

关键词阅读:私域 易宝 旅游行业 旅游产业 运营商

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股