著名内衣品牌入驻秀购平台,共推内衣产业发力社交电商

1评论 2019-08-13 17:54:32 来源:北国网 300270还有几个板?

  北京时间8月8日,著名DC社交电商平台秀购与女性贴身衣物领导品牌在杭州秀购总部进行战略合作签约。秀购联合创始人、副总裁高伯敏先生表示,该品牌深耕女性贴身衣物行业多年,有很深厚的用户基础,秀购也以分享开放的态度得到了众多用户的支持,双方将以各自优势为基础,以合作形式共同扩大该品牌在社交电商领域的影响力,同时推动国内女性产业与电子商务的深度融合与发展。

  据了解,秀购APP是一个零门槛社交电商平台,上线至今,已收获逾600万用户的支持与喜爱。秀购首创“DC社交电商”模式,即去中心化与中心化结合的全新模式,既保留了去中心化社交电商分散的社交消费场景,以及在社交平台上基于分享的个性推送,也延续了中心化平台优质商品和优质IP聚集的优势。凭借独特的商业模式与“秀一秀,赚到够”的品牌理念,秀购平台自上线以来始终保持迅猛的发展,快速取得了GMV破亿的耀眼成绩。作为社交电商行业新锐力量,秀购正以黑马之姿,不断刷新着人们对于电商的认知。

著名内衣品牌入驻秀购平台,共推内衣产业发力社交电商

  在签约仪式上,秀购联合创始人、副总裁高伯敏先生与该品牌方代表分别代表双方企业完成签约,自此双方合作正式拉开序幕。签约仪式过后,双方代表就今后的合作规划与关键环节进行了交流与讨论,品牌方代表表示:“秀购在2019上半年取得了惊人的发展发展,其在分享经济下创造的全新社交电商模式蕴含着巨大的能量。秀购平台的无限潜力与‘分享’理念也是我们选择与之合作的重要原因,我们相信与秀购的合作将有助于我们扩大品牌影响力,拓宽消费市场,我期待在双方在接下来合作中能够相互信任,相互促进,实现双赢!”

  本次签约之后,双方将积极促进内衣产业的社交电商化,秀购方面将充分调动平台资源,发挥运营实力,将该品牌旗下产品与时尚、自信的生活理态度带给更多女性用户,帮助的现代女性群体绽放美丽的光芒。

关键词阅读:秀购 GMV 内衣品牌 品牌理念 品牌影响力

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股