企查查深耕征信再创新高,获中国互联网成长型企业亚军

1评论 2019-08-14 16:18:56 来源:中国财经时报网 300270还有几个板?

  8月14日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心(工业和信息化部信息中心)在2019年中国互联网企业100强发布会暨百强企业高峰论坛上联合发布了2019年中国互联网企业100强榜单、互联网成长型企业20强榜单和《2019年中国互联网企业100强发展报告》。

  “中国互联网企业100强”是具有公正性和权威性的互联网企业评价榜单,评价指标采用多维度综合评价法,将企业经营的合规性和社会效益纳入评价范围,始终坚持公平公正、客观中立,不断提高评价结果与市场的贴合度,对我国互联网行业领军企业的发展状况进行综合严谨的研究。

  为发掘一批高成长性互联网企业,打造创新成长互联网企业的新典范,2019年新增中国互联网成长型企业20强评价。

  苏州朗动网络科技有限公司跻身2019年互联网成长型企业20强榜单,名列第二。

企查查深耕征信再创新高,获中国互联网成长型企业亚军

  企查查作为苏州朗动旗下的一款企业信用查询工具,为用户提供快速查询企业工商信息、法院判决信息、关联企业信息、法律诉讼、失信信息、被执行人信息、知识产权信息、公司新闻、企业年报等服务。

  企查查自2014年成立以来增长势头迅猛,企查查作为成长型企业的代表,成立时间虽比百强企业时间短,但巨大的投融资为企业的快速发展提供了保障,如今的企查查已经完成C轮融资。

  随着企查查的市场加速扩张,辐射全国,苏州朗动也走得愈发稳健,如今已成为了苏州互联网的独角兽。并且,在公司管理方面,通过了ISO9000质量体系认证;在信息安全方面,获得了公安部计算机信息安全等级保护3级认证,在征信方面,获得的企业征信机构备案。

企查查深耕征信再创新高,获中国互联网成长型企业亚军

  企查查深耕行业数年,目前涵盖1.5亿家企业数据(全国及部分海外数据),累计查询量超800亿次,居于行业领先地位,无人能及。企查查品牌更是被认定为名牌商标,深受社会各界的认可和赞许。

  企查查作为中国互联网成长型企业亚军,这是中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心对企查查的认可,也必将成为企查查不断前行,深耕征信的内在驱动力。

关键词阅读:互联网企业 成长型企业 亚军 综合评价法 企业数据

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股