贵州省黔中生态茶交易中心:茶交易行业领导者

1评论 2019-08-14 17:07:58 来源:益群网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  中国是茶类文明的发源地,也是世界上重要的茶品生产与出口国。近些年来,国内涌现了大批的茶叶品牌,但市场变幻莫测,很多新奇品牌是来也匆匆、去也匆匆。而又进入了网红时代,很多品牌一时博取知名度,而忽略了产品本身的质量。要想在茶交易市场稳步发展,必定要经历一场大浪淘沙,来一场行业的“大清理”“大整顿”,把一些徒有虚名的品牌淘汰出市场,真心在茶叶品质上下功夫,才能成为行业的主导者。这样看来,一个好的茶产品交易中心就显得尤为重要。今天,贵州省黔中生态茶交易中心就走进了人们的视野。

01.png

  据相关数据显示,贵州境内约有近700万亩茶园,连续四年高居全国第一,将近有4000家茶业加工企业,综合产值突破400亿元。这样可观的数据,并不代表黔茶发展的一帆风顺。由于黔茶大部分是自产自销,加上生产工艺落后、营销模式混乱、叫得响的茶叶品牌不多等原因,消费者在选购的时候经常是不知所措,所以黔茶的市场占有率大大不及西湖龙井、玉溪铁观音、洞庭湖碧螺春等茶叶,一直扮演着配角的角色。

  在2011年6月,在省政府的批复下,新恒基御景置业有限公司在2013年筹建了贵州省黔中生态茶交易中心,2014年在贵州省人民政府及贵阳市人民政府的鼎力支持下成立的,黔中生态茶交易中心注册资金达5千万,贵州人真正有了自己的茶交易场所(黔中生态茶交易中心)。

02.png

  黔中生态茶交易中心也是不负贵州人们所期望,始终以“引银入黔、黔茶出山、精准扶贫”为公司的责任与使命,打造茶叶原料和加工中心,带动贵州茶农就业,带动贫困户人口脱贫,黔中生态茶交易中心一直努力在做黔中“高原乌龙茶”这样“有品质、有内涵”的健康茶叶品牌,让贵州的茶叶品牌在全国的茶叶市场真正站住脚。

03.png

  黔中生态茶交易中心拥有“互联网+金融+实体经济”创新平台,一直以“市场化、专业化、国际化、金融化”为发展理念,将资金安全、货物安全、系统安全作为重中之重。黔中生态茶交易中心与青岛场外市场清算中心建立线上集中登记结算系统,与银行签订资金存管协议,实行交易双方在交易中的资金进行第三方托管,大大提升了交易商务资金的安全性和交易中心的清算效率。同时,黔中生态茶交易中心承诺,全程接受国家和政府主管部门的实时监管,严格按照法律法规经营,接受社会广大消费者的监督,绝不赚昧良心钱、绝不碰法律红线,赚得每一分钱都是合法。

  面对茶交易行业的发展和未来,黔中生态茶交易中心相关负责人表示,更是在贵州省委的坚强领导下,以创新改革委动力,坚守合规初心,以市场为导向,以发展高品质绿茶为方向,全产业链推动茶产业提升转型,成为全国茶交易行业领导者。

关键词阅读:黔中 交易中心 生态 行业领导者 茶产业

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股