持续升级健康运动权益 平安银行第七届“平安财富杯”高尔夫邀请赛隆重启幕

1评论 2019-08-19 16:30:31 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  第七届平安银行(行情000001,诊股) “平安财富杯”高尔夫邀请赛于近日隆重启幕,本届赛事包括分站赛、片区赛和总决赛三段赛程,共举办32场分站赛、3场片区赛及1场总决赛,总决赛将于11月在上海举办。

  平安银行“平安财富杯”高尔夫球邀请赛已经连续举办七年,共邀请近万名热爱高尔夫球运动的平安银行客户参与赛事,不仅早已成为一项经典的年度赛事,更逐步升级成为高净值人群圈层的“准专业”高尔夫球比赛。

  诸多平安银行客户成为“平安财富杯”的拥趸,不仅因为果岭挥杆的乐趣,更因为平安银行高尔夫权益服务所推崇的高尔夫文化。G(Green 绿色)O(Oxygen氧气)、L(Lighting阳光)和F(Friendship友谊)这四项文化元素所体现的内涵,超越了高尔夫运动本身的意义。本届“平安财富杯”高尔夫球邀请赛的主题为“致敬专业,传承未来”,从赛事安排上可以看到主办方对这一主题精彩独特的演绎。

  l 致敬高球前辈 “准专业”配对赛

  本届赛事的亮点之一是设立“职业业余配对赛”——邀请高球专业选手与热爱高尔夫的客户切磋球艺,见证友谊(F-friendship)。配对赛在决赛之后举行,张连伟、古浩然、曹志强等中国第一代高尔夫球手将重回赛场,与20位总决赛赢家同场竞技。专业选手的参与和认同说明“平安财富杯”高尔夫球邀请赛正不断提升专业水准。

  l 家族新生代成为球场焦点

  对于高净值客户的家业传承需求,平安银行私人银行通过举办青少年礼仪课堂、“高尔夫课堂”、青少年友谊赛等方式,陪伴家族新生代成长。本届“平安财富杯”高尔夫球邀请赛于黄山松柏高尔夫乡村俱乐部特设一场“PGA青少年配对友谊赛”。22位PGA青少年联赛中国总决赛全明星队员与11位客户及其子女一较球技。PGA青少年联赛是美国职业高尔夫球协会的自有品牌赛事,也是全球参赛人数最多的青少年队际赛。

  高尔夫运动讲究运筹帷幄、自律又不乏勇气,客户子女通过高尔夫运动可以获得全方面的成长。客户与子女共同下场更体现出“家族传承”精神无处不在。 此外,保利杜松高尔夫学院院长杜松和知名PGA教练Sean Kennedy还为小球手们开设“高尔夫课堂”,让客户子女球技更精湛,举手投足也有“高球场绅士淑女”的风范。同样的高尔夫礼仪课堂也将在“平安财富杯”片区赛时同步举办。

  平安银行高尔夫权益服务倡导的“绿色、氧气、阳光、友谊”的高尔夫文化并不局限于“平安财富杯”赛事阶段,更希望融入客户的生活之中。通过平安银行口袋APP,客户可以便捷地进入专属平台“高球精英汇”, 一键享受丰富的高尔夫权益服务,包括全国38个城市的专业练习场预约,室内高尔夫练习场兑换和智能高尔夫球包厢使用等。在“高球精英汇”这个平台上,“友谊”是永恒的主题。客户可以转赠高尔夫权益服务,邀请友人共享挥杆乐趣,感受高尔夫文化。

  平安银行致力于与客户携手同行,助力客户事业发展、家族传承、基业常青。高尔夫球权益服务是其中的一个小小缩影,深得客户赞赏。未来,平安银行“平安财富杯”高尔夫邀请赛将办得越来越有专业水准,为客户带来更多价值。同时,针对高净值客户的非金融需求,平安银行私人银行搭建了完整的金融+生态权益体系,提供包括健康账户、教育服务、平安出行、私享生活等服务在内的尊享权益,为高净值客户提供更完美的服务体验。

关键词阅读:平安银行 财富杯 职业业余配对赛 赛事 友谊

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股