2019届中国国际坚果大会圆满落幕,沃隆受邀与行业对话

1评论 2019-08-20 10:38:00 来源:中国财经时报网 下一只“省广集团”

  8月6日,由中国食品土畜进出口商会主办的“2019年中国国际坚果大会”在郑州市国际会展中心圆满落幕。青岛沃隆食品作为坚果行业的领跑者,受邀参加本次大会,并成为“中国国际坚果大会”的钻石赞助商。

2019届中国国际坚果大会圆满落幕,沃隆受邀与行业对话

精英参会,预判全球树坚果市场走势。

  每年一度的中国国际坚果大会,不仅是中国,也是整个东亚地区贸易机会最多的知名行业大会。会议期间,全球坚果业界大咖云集,来自世界20余个国家和地区的500多位业界

2019届中国国际坚果大会圆满落幕,沃隆受邀与行业对话

  近年来,国际健康食品成为消费的主流,树坚果贸易量呈增长态势。我国是全球树坚果的重要进口国,拥有13亿人口的巨大消费市场。随着我国人民生活水平不断提高,国民经济持续高速增长,为全球的树坚果行业提供了一个巨大的投资市场和消费市场。

  坚果先驱者,引领行业发展

  沃隆作为中国坚果行业的领先品牌,在创新力与坚果进口量等方面都为中国坚果事业的发展作出众多贡献。2015年,沃隆率先研发并推出了“每日坚果”产品,它的出现改变了中国坚果消费市场的格局,使坚果从中国传统的节庆消费变成日常消费,为中国坚果市场的发展做出重大推动作用。沃隆是目前国内自行进口、自行生产加工、和自行线上线下全渠道销售的最大坚果企业,其中扁桃仁、腰果、榛子和桃核的进口量都稳居前列。

2019届中国国际坚果大会圆满落幕,沃隆受邀与行业对话

竞争激烈,品质制胜

  在坚果大会开幕式上,沃隆食品总经理杨国庆先生作为行业代表分享坚果市场的国际环境及行业动态,并提出“品质才是市场制胜的关键”观点,赢得全场赞誉。杨国庆介绍,今年是沃隆“每日坚果”投入市场的第五年,越来越多的跟随者也进入了“每日坚果”这个领域,更多的参与者推动了市场的发展,同时也给沃隆带来了机遇和挑战。在目前我国消费升级的大背景下,提高品质是市场制胜的关键。随着消费者对品质和健康意识的增强,沃隆将着力于品质化和健康化的品牌发展,为消费者提供更专业、更优质和更美味的坚果产品。

2019届中国国际坚果大会圆满落幕,沃隆受邀与行业对话

  随着坚果品类快速增长,市场份额不断扩张,未来10年将是中国坚果的黄金十年,在此次2019中国国际坚果大会中,沃隆与同行业各界精英进行深度交流与分析,抓住黄金十年的机遇,共同推动坚果行业的健康快速发展。同时沃隆也将大力推动坚果的资源保护与利用,助力各国坚果产业,为可持续发展搭建起重要的平台!

关键词阅读:沃隆 行业大会 大会开幕式 国际环境 行业动态

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股