刷乘车码坐车可抽明日之子门票,腾讯乘车码为梦想加码

1评论 2019-08-20 10:51:03 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  这个夏天,偶像养成类节目《明日之子》不断引爆话题,成功点燃了盛夏激情。明妹们作为新一代的年轻人,肆意生长、坚定追寻音乐梦想的态度,正与乘车码 “让出行更美好”的理念不谋而合。现在,《明日之子》进入收官阶段,腾讯乘车码也助燃《明日之子》,与明妹一起,热爱无休,为梦想加码!

刷乘车码坐车可抽明日之子门票,腾讯乘车码为梦想加码

↑↑↑长按识别图中二维码,直达“腾讯乘车码”公众号

  即日起至8月24日,用户打开微信搜索“乘车码”小程序,获得乘车二维码刷码坐公交、地铁后,当天可获得1次抽奖机会,活动期间最多可进行9次抽奖。刷码乘车后,用户搜索“腾讯乘车码”微信公众号,在底部菜单栏处点击“明日之子”,即可进入活动页面参与抽奖。乘车码为广大用户准备了丰厚的奖品,包括明日之子8月24日总决赛门票和选手限定版车票。

刷乘车码坐车可抽明日之子门票,腾讯乘车码为梦想加码

  此次乘车码推出了张钰琪、By2、洪一诺、Veegee、冯希瑶等多位人气明妹的限定版车票,抽中选手限定版车票的用户,车票将自动发放至用户的乘车码账户,可通过“乘车码”小程序 →“我的” →“我的车票”或“我的乘车红包”查看,下次乘车时将自动抵扣车费。

刷乘车码坐车可抽明日之子门票,腾讯乘车码为梦想加码

↑↑↑选手限定版车票

  本次乘车码与《明日之子》携手,不仅是助力明妹肆意生长,为音乐梦想加码,更是乘车码坚持创新、优化功能,积极探索出行领域更多美好内涵的体现。

  作为腾讯金融科技旗下的智慧交通创新产品,乘车码通过0.2秒极速验证技术,为用户提供“先乘车,后付费”的出行体验。自2017年7月在广州上线以来,乘车码已为超过1亿位用户提供了智慧交通服务,覆盖全国28个省级行政区120多座城市,支持BRT、公交、地铁、索道、轮渡等多种交通出行场景。

关键词阅读:明日之子 车票 限定版 菜单栏 选手

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股