情系灾区,践行公益 | “保险师”CEO王玮华一行急运抗台救灾物资

1评论 2019-08-20 16:52:36 来源:财金网 如何判断星期六买点?

  8月17日下午,岛石镇救灾物资存放处迎来了五车救灾物资,里面装满了油、米、方便面等生活必需品。这五大车物资是由“保险师”CEO王玮华带着几位年轻同事运进受灾地区的。他们一大早从杭州出发,第一时间为灾后的岛石镇带来了温暖。

  两周前的临安岛石镇,风景秀丽青山连绵,似与远方的天空连成一片。这块依山傍水的宝地,山清水秀、鸟语花香宛如世外桃源一般。然而,超强台风“利奇马”并没有放过这里,强大的台风引发了山洪倾泻,岛石镇通讯和电力中断、道路受阻。是临安地区受灾最为严重的乡镇之一。沿着303国道行驶,原本清澈的昌化溪一片浑浊,水面上时不时漂浮着断枝杂物。路的两旁,仍有一堆堆石块被推到路边来不及清理,有些路段只能容纳一辆车通行,给抢险救灾工作增添了难度。

  “保险师”的企业团队,前几天听闻临近的岛石镇受灾严重后,一直忧心忡忡。在得知交通恢复后,公司几位共同创业的同事,连夜联系供应商,筹备相关物资,对接运输车辆,确保能够第一时间从杭州把物资运送到乡亲们手上。CEO王玮华表示:作为企业,发展的目标就是为了更好地服务人民群众、担当社会责任。现在家乡有难,希望自己的举动能为家乡的受灾乡亲们尽一份绵薄之力。

  我们坚信,天灾无情,人间有爱。只要我们万众一心,众志成城,一切困难终将被战胜!企业的社会责任,也是一种力量,只有开始,没有终点。未来,微易将携手更多公益组织开展接深入的救灾扶贫等公益活动,将企业的社会责任更多的融入企业文化,并贯穿企业发展全过程,以传播更多的社会正能量。

关键词阅读:保险师 王玮华 CEO 岛石镇 救灾物资

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股