四城千人大合唱!建发房产商业《歌唱祖国》献礼祖国70华诞

1评论 2019-08-22 12:01:50 来源:北国网 300185!第二个天山生物来了

  超千名党团队成员,共唱《歌唱祖国》献礼华诞

  2019年是新中国成立70周年,也是少先队建队70周年。为了体现党、团、队的品质传承,8月11日,厦门、成都、漳州龙海、南平建阳,4个城市7个建发商场内,超过千名的党员、团员、少先队员用最饱满的热情及对祖国最真挚的热爱,为祖国70华诞献上一首《歌唱祖国》作为生日贺礼,并在合唱的最后环节,放飞了写满上千儿童美好梦想的七彩气球,为建发房产商业暑期蜕变计划第三季划下完美句点。

4大城市7大商场,9天「蜕变之旅」圆满落幕

  这档饱含美好期许及祝愿的暑期蜕变计划活动,由建发房产商业联合成都团市委、厦门湖里区团委、成都高新区/漳州龙海/南平建阳消防大队、建发房产商业党委等十多家政府机构共同举办,为近500名5-12岁儿童及青少年,带来了一次记忆深刻的暑期经历。

暑期蜕变遇上新中国成立70周年,蜕变计划大升级

  少年强则国强,少年智则国智。今年的暑期蜕变计划第3季,通过从爱国教育、军旅体验、社会生活、艺术修养等方面,引导广大少先队员及青少年儿童学习做人,学习创造,学会本领,开阔眼界,用实际行动传承红色基因,并在实践中获得成长。不论是听红色故事、还是参观英雄纪念馆,不论是重走知青路、还是特种兵体验,在8月3日-8月11日9天的时间里,每位学员虽然付出了汗水和努力,但也收获了友谊、成长和蜕变。活动获得了广大家长的认可,活动满意度达100%。

建发房产商业不忘初心 见证成长重要时刻

  2017年,建发房产商业举办了第一届暑期蜕变计划,至今已成功举办了3届。在这3年里,建发房产商业有幸见证及参与了数千名儿童的成长蜕变。经过了3年的成长,暑期蜕变计划已成为建发房产商业的品牌性活动。每年暑假,我们精心定制实践计划,希望让儿童及青少年从职业、社交、艺术等多方面,寻找一个岗位、体验一个角色、获得一种感受,在探索中开阔眼界,在实践中蜕变成长。

  接下来的每年暑假,建发房产商业仍将“暑期蜕变计划”这一公益品牌活动持续开展下去,让更多有梦想、有追求的儿童及青少年,收获更多的成长和蜕变。

关键词阅读:建发 房产 歌唱祖国 蜕变 暑期

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股