超强IP活动打造私域流量池,智伴科技迎来声量与流量双赢新时代

1评论 2019-08-22 16:52:27 来源:中国财经时报网 华资实业20%大肉分享

  8月15日,广州智伴人工智能科技有限公司(以下简称:智伴科技)在广州召开了“Y星探秘”2019智伴新品发布会。发布会上,智伴科技销售总经理桂思思从产品战略、市场营销、IP活动等方面介绍了智伴科技的市场影响力和承载的使命。

超强IP活动打造私域流量池,智伴科技迎来声量与流量双赢新时代

让每一个孩子都能用上高质量的教育产品和内容

  智伴科技成立近三年以来,率先自建极具自主研发能力的技术团队,以“硬件+内容”为导向,研发满足不同年龄阶段孩子的所有成长需求,为市场提供多品类、高品质的产品,致力为家长、孩子打造更优质的教育环境。

  随着社会发展、工作与家庭间的陪伴、沟通等社会矛盾日益尖锐,智伴科技又将家庭亲子教育刚需纳入战略规划。智伴优学平台的上线让亲子教育更简单提供了更大的可能。 “一款好的产品不止在硬件上要优质、经得起考验,更要在软件和内容上受到市场的认可”智伴科技销售总经理桂思思如是说。

  声量与流量双赢,线上线下联动打造高流量IP活动

  2019年智伴涂鸦大赛第三季已圆满落幕,短短72天,涂鸦大赛活动覆盖了全国200多个城市,线下活动举办超过300场,共收获创意涂鸦作品25610幅,手机网友爱心数量接近114万个。

超强IP活动打造私域流量池,智伴科技迎来声量与流量双赢新时代

  除涂鸦活动外,智伴科技还成功举办了多次线上线下联动的IP赛事,获得了大量的流量。

  智伴科技每年还会参加美国CES展、广州(国际)美博会、南国书香节、重庆智博会、秋季美博会等众多高流量展会,让全国乃至全世界都看见智伴科技的实力,在声量和流量上取得双赢。

  巨额广告及流量投放,实现高精准人群覆盖

  智伴科技自成立以来一直将品牌塑造作为企业的重要战略内容,而品牌塑造也是智伴科技一直以来不断努力的重点,并在人工智能教育领域独树一帜,不被其他品牌所影响,树立自己的核心价值和体系。成立将近三年以来,智伴科技无论在产品硬件、平台内容或者是商业模式上,一直被模仿,从未被超越。

  在广告及流量投放中,智伴科技的品牌曝光更是涵盖各大央视频道、众多主流卫视和大量热门少儿频道及综艺节目,还涵盖了今日头条、抖音、西瓜视频、腾讯、优酷、爱奇艺等众多流媒体渠道,广告受众人群超过4.2亿人次。

  “以商养善”,智伴科技践行公益永不止步

  在中国,90%以上的重点学校在城市,而70%的人口在农村,农村义务教育阶段学生高达1.6亿人,贫困地区的师资力量严重不足,大部分贫困地区的孩子们享受不到优质的教育资源。

超强IP活动打造私域流量池,智伴科技迎来声量与流量双赢新时代

  智伴科技一直秉承“以商养善”的企业理念,公益事业涵盖贫困山区儿童、留守儿童、自闭症儿童及众多特殊学校等。三年来,智伴科技累计捐出数万台智能教育机器人(行情300024,诊股),数十万的孩子享受到了更优质的教育资源。

  肩负着“让每一个孩子享受更优质的教育资源”的光荣使命,智伴科技将在人工智能教育的道路上奋勇前行,通过不断加强团队的自主研发能力、内容生产能力,为更多家庭和孩子创造更好的教育环境,培育优秀孩子,成就千万幸福家庭!

关键词阅读:智伴 IP 留守儿童 优学 私域

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股