20条新规促消费 360借条运用先进科技激活消费潜力

1评论 2019-08-30 11:29:13 来源:中国财经时报网 感谢300643

  国务院办公厅日前下发《关于加快发展流通促进商业消费的意见》,相关内容提出要大力发展互联网和金融产业,360借条作为互联网信用消费平台的排头兵,通过先进科技的加持,在服务360借条用户的同时,也为推动国民经济的发展做出了不俗的贡献。

  8月27日,国务院办公厅下发了《关于加快发展流通促进商业消费的意见》(以下简称:《意见》)。根据意见的第一条和第十九条,互联网和金融两大产业将迎来重大发展机遇,作为360金融旗下的互联网信用消费平台,360借条一直以科技作为核心驱动力,在互联网和金融两大领域做出了自己的贡献,在为360借条用户提供了优质金融服务的同时,也推动了的中国经济的发展。

  在《意见》的第一条中指出:“顺应商业变革和消费升级趋势,鼓励运用大数据云计算移动互联网等现代信息技术”。可以说,科技的先进程度决定了国家经济发展的上限,也决定了经济发展的速度。在当下的信息时代,掌握先进技术才拥有立足的根本。

  同时,根据《意见》的第十九条内容,“鼓励金融机构创新消费信贷产品和服务,推动专业化消费金融组织发展。”国家大力发展信用经济,鼓励金融机构加大对信贷支持,让360借条也迎来了重大的发展机遇。

  作为360金融旗下的核心产品之一,360借条在2016年正式进入到公众的视野之中,与之前的许多信贷消费平台不同,360借条没有拘泥于传统的资金、用户等发展重心,而是在此基础上致力于以科技作为自身发展的核心驱动力。

  360借条通过借助云计算、大数据、人工智能等现代科技,可以实现更快的审核速度、更高的风控能力,为用户带去更高的额度和更低的利率。根据360借条官方介绍显示,360借条目前已经可以实现最快5分钟审核下款、最低9%年化利率、最高20万的借款额度。这样一组数字对于用户而言,无疑有着巨大的吸引,也让360借条在最新的Trustdata统计中,成为移动网络借贷领域第一名,目前已拥有近百万的日活用户。

  通过种种数据人不难发现,在上线至今三年的时间里,360借条跳出了常规发展模式,用自己的科技力量走出了一条“互联网+金融”的全新道路,在自身得到快速发展的同时,也为中国的信用经济乃至整个国民经济的发展,做出了卓越的贡献。人们有理由相信,在此次国务院下发的《关于加快发展流通促进商业消费的意见》指导下,360借条也必将迎来更为广阔的发展空间。

关键词阅读:借条 意见 Trustdata 消费升级 消费潜力

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股