弹个车与《一起乐队吧》联手点燃仲夏激情

1评论 2019-08-30 11:50:10 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  说起现在大热的综艺来,有很多档都是选秀型的节目。其中《中国好声音》带起了全国的音乐热潮,而《中国新说唱》又让rap被更多的人所熟知。而前不久有一档综艺名为《乐队的夏天》,将乐队一词重新定义为这个夏天的主色彩。不过这档综艺节目本身的内容是以老牌乐队为主的,更像是一档缅怀青春的节目。

弹个车与《一起乐队吧》联手点燃仲夏激情

  而这个夏天,那些关于年轻和梦想的声音注定不会被忽略。在这个月的17号,优酷联手弹个车一起推出的全新乐队成长类节目《一起乐队吧》迎来了首播,这不仅仅是一档综艺,还是给更多的准乐队人一个圆梦的机会、一段难忘的逐梦之旅。

弹个车与《一起乐队吧》联手点燃仲夏激情

  节目播出时的第一个学员在网络上的点击率就已经超过了100万,他娴熟的打鼓技巧不仅赢得了同场竞技的其他选手赞叹,而且也获得了导师汪峰的认可。这档节目的赛制非常的特殊,选手们表现自己,导师们疯狂抢人,多次的组合拆分、再组合、再拆分,让比赛非常的有看头,而最终这些选手最终只会组成一个乐队,竞争激烈度可想而知。

弹个车与《一起乐队吧》联手点燃仲夏激情

  整场看下来观众就会发现这档节目里面的每一个乐手都是宝藏级别的,他们年轻、富有才华、不拘泥于任何的陈规。这也难怪弹个车化身这档节目的音乐梦想合伙人。

  弹个车的业务形式是新型的汽车零售模式,就是打破常规填补汽车消费市场的空白,品牌本身对于突破传统追求新生活的理念与《一起乐队吧》精神内核非常契合。弹个车品牌官方也表示,全力支持年轻人的圆梦之旅。

弹个车与《一起乐队吧》联手点燃仲夏激情

  其实不仅仅是音乐梦想,对于现在的大多数年轻消费者来说,能开上一辆车,自由掌控自己的生活也是他们的梦想。而弹个车这样低门槛的消费支出,灵活可选的方案也是在帮助年轻人实现他们的另一个梦想。并且,弹个车全国超过5500多家的社区店网络,也让即便是在三四线城市生活的年轻人也可以早日实现自己的汽车梦。

关键词阅读:车品牌 一起乐队吧 选手 综艺 音乐梦想

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股