公益山东,K姐来了!陈洁kiki携手马云助力电商扶贫!

1评论 2019-08-30 17:00:22 来源:中国财经时报网 感谢300643

  “K姐,这么早竟然能看到你!”“准点蹲守果然没错!K姐今天有啥好东西?”“山东人报到!欢迎K姐来我大山东!”

  8月30日一大早,淘宝主播陈洁kiki的直播间热闹非凡,早上9点,直播刚开始,热情的老粉和慕名而来的新粉丝就开始了不断刷屏。一贯在晚上直播的陈洁kiki,工作日的上午也能有50万粉丝捧场,其人气可见一斑。

  公益山东,K姐来了。原来,陈洁kiki这次是专程来到山东省惠民县,参加第七届中国淘宝村高峰论坛,并在现场和多位山东县长一起安利当地的优质农产品(行情000061,诊股),让山东优质农产品被更多人了解,登上更多人的餐桌,为电商扶贫贡献自己的一份力量。

  近年来,惠民县大力实施“数字乡村”战略,开展电子商务进农村示范创建。截至目前,惠民县已有2个中国淘宝镇、20个淘宝村,1万余户电商业户,3600余家活跃淘宝网店,带动13万人实现创业就业,形成了农村电商的新兴业态。

公益山东,K姐来了!陈洁kiki携手马云助力电商扶贫!

  这次,陈洁kiki把直播间搬到惠民,在推荐之前零距离体验各种农产品。多位山东县长也走入演播室成为她的“助播”,双方互动,妙语连珠,幽默而不失专业,热情而不失坦诚,把黄桃罐头、七彩野山鸡蛋、亚麻籽油、小麦胚芽、深山土蜂蜜等山东土特产推荐给全国各地的粉丝。K姐凭借超高的带货能力及专业幽默的讲解,让很多农产品一上架就秒空。尤其是七彩野山鸡蛋,5分钟内2次卖断货,而后加量同样秒空,狂热的粉丝甚至愿意再等30天预售,结局同样是手慢无。

公益山东,K姐来了!陈洁kiki携手马云助力电商扶贫!

  11点40分,马云空降K姐直播间,与K姐一起热情地向直播间粉丝打招呼,他表示“农村淘宝的直播给农民带来很多好处”,希望他们“生意越来越好,卖的越来越多”,把优质产品带给更多的人。

  淘宝村播计划,致力于为农村、农民提供更好的销售渠道,相信在带货女王陈洁kiki等淘宝top主播的助力下,更多人能享受到这些优质的农产品。

关键词阅读:K姐 kiki 淘宝 电商 陈洁

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股