长江证券刘元瑞:上半年净利10.87亿 市场竞争力持续增强

1评论 2019-09-03 13:50:05 来源:中国财经时报网 300494还有几个涨停板?

  综合类上市证券公司长江证券(行情000783,诊股)于8月29日发布了2019年半年报。报告期内,公司实现营业收入37.28 亿元,同比增长58.58%;归属于上市公司股东的净利润10.87 亿元,同比增长187.60%。基本每股收益0.2元,增长185.71%。截至报告期末,公司资产突破1,101.93 亿元,较上年末增长10.75%;归属于上市公司股东的净资产274.26 亿元,较上年末增长3.31%。

  长江证券总裁刘元瑞表示,公司秉承“追求卓越”的核心价值观,坚持“以客户为中心,以能力为核心”的发展理念,围绕资本市场服务实体经济的总体要求,顺应证券行业的发展趋势,回归业务本源,以人才和资本为核心,以金融科技和研究为驱动,以市场化的激励约束机制为保障,持续改革体制与机制,全力提升总部能力与投研能力,把专业能力打造为公司的核心竞争力,推出高质量的产品与服务,致力于为客户提供一流的综合金融服务,稳步推进各项业务持续、健康发展,财富管理、投资及投行等业务收入均实现增长,经营业绩同比大幅提升。

  据悉,2019 年上半年,国际贸易摩擦不断,全球主要经济体经济增速放缓。在外部趋弱的不利环境下,我国经济总体平稳、稳中有进,上半年GDP 增速达到6.3%,维持在全球GDP 平均增速的两倍以上。在深化资本市场改革以及守住系统性金融风险底线前提下,市场活力明显增长,随着科创板的加速和资本市场双向开放的推进,行业增量效应有望逐步显现。这为长江证券业绩的持续上涨奠定了良好的基础。

  长江证券股份有限公司是总部设在武汉、业务网络覆盖全国的一家综合类上市证券公司。公司秉承以“追求卓越”为核心价值观的企业文化,凭借齐备的业务资格、优良的业务资质、和强大的业务能力,致力于成为提供全面理财服务的一流金融企业。

关键词阅读:长江证券 刘元瑞 基本每股收益 追求卓越 证券行业

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股