金一文化完善线上线下销售网络 为消费者带来全新购物体验

1评论 2019-09-04 11:26:10 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  在互联网快速发展的今天,各大品牌要及时抓住时代发展的潮流,建立全面的网络销售渠道,同时完善线下的销售服务,才能够在激烈的市场上占据有利地位。金一文化(行情002721,诊股)作为黄金珠宝首饰行业中的一员,早已洞察互联网对品牌发展的影响,凭借着优异的表现,采用线上线下双联动的模式,致力提升消费者的购物体验。

  金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。

金一文化完善线上线下销售网络 为消费者带来全新购物体验

  上市之后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,逐步构建了一条较为完整的黄金珠宝产业链,其以黄金、K金等贵金属为载体,秉持“让黄金讲述文化,让文化诠释黄金”的产品研发理念,为广大消费者带来了金一、越王珠宝、捷夫珠宝、捷夫美钻等多个优秀零售子品牌,产品涉及首饰、投资品、收藏品等,给消费者带来了丰富的选择。

金一文化完善线上线下销售网络 为消费者带来全新购物体验

  在线下,金一文化凭借多年的行业积累,在全国范围内分布有数百家门店,并于今年推出了金一联营合作项目,据了解,该项目以“营业厅”加盟为核心载体,集店销、分销、银邮、直销、会销、定制六大盈利模式于一体的全域营销平台,除了具备传统营业厅的基础功能之外,还增加了用户体验中心、产品定制中心、会务与培训中心、区域物流中心等多项服务,实现了区域物流、综合服务、线下购买、用户体验、分销商开发等目的,让消费者能够获得更为优质的产品和服务体验。

金一文化完善线上线下销售网络 为消费者带来全新购物体验

  在线上,金一文化结合了年轻消费者的购物习惯,依托互联网,深入布局线上市场。如今,金一文化在天猫、苏宁易购(行情002024,诊股)、京东等主流电商平台中设有品牌旗舰店,并针对母亲节、春节、国庆等节日,适时推出“宠爱金”等系列产品,消费者在获得高品质的金一文化产品同时,也可以提升购物体验,可谓是一举两得。

  未来,金一文化还将不断的探索市场,并结合消费者日益增长的购物需求和服务体验,带来更好的产品和服务,致力成为黄金首饰行业中的佼佼者。

关键词阅读:金一 购物体验 线上线 文化诠释 文化产品

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股